Этот замечательный крем я заказывала за 10 гр., по акции в каталоге, при этом прислали мне их два, второй шел в подарок. Я конечно же поделилась вторым со своей мамочкой. Оценили мы его на твердую 5. Понравился как мне, так и маме. Поэтому подходит для всех ручек, не зависимо от возраста. Меня просто поразило безупречное качество этого крема. Обычно кремы за такие деньги дают очень короткий эффект увлажнения, кожа рук уже через несколько минут становится снова сухой. А тут все оказалось наоборот, ручки остаются увлажненными очень длительное время. Крем на основе оливкового масла прекрасно питает кожу, делает ее мягенькой и гладкой не оставляя при этом жирного блеска. Крем имеет достаточно жирную текстуру, нежно- зеленый цвет и прекрасный очень нежный и тонкий аромат, очень приятный. Ручки остаются ухоженными и красивыми очень долго. Так зачем платить огромные деньги за крема дающие такой же эффект. Я с удовольствием пользуюсь многими кремами этой фирмы, как для рук, так и для лица и еще ни разу не разочаровалась.