Опубликовано 7 Март, 2014 - 12:14

С продукцией Farmasi знакома относительно недавно... Заказывала помады и молочко для снятия макияжа с огурцом . Цены и качество приобретаемой продукции пока не разочаровало 😊 Сегодня напишу свой отзыв о креме для рук с оливой.

Примерная стоимость крема около 12 грн за 75 мл. На мой взгляд терпимая цена.

Тюбик мягкий, так что удобно выдавливать остатки не прилагая особых усилий. Хотя, когда тюбик полный, легко можно береборщить с нажатием и выдавить больше, чем нужно.

Сам крем бледно-бледно-бледно зелёного цвета и имеет приятный легкий запах даже не знаю чего... Но запах приятный и ненавязчивый))))))

По консистенции он не сильно плотный, примерно как сметана) Размазывается легко и равномерно, так же легко впитывается. Кожа становится гладкой и нежной... Даже как то кажется, что крем выравнивает цвет кожи)))

Извиняюсь за фотографии, но кремом пользуюсь где-то полгода и только решила написать для Вас отзыв))) Крем ношу в сумке, поэтому тюбик потертый и почти пустой)))

В общем, рекомендую Вам крем для рук с оливой от Farmasi и ставлю "5"! В каталоге большой выбор кремов для рук, Вы обязательно найдете для себя подходящий!

Сейчас использую вот этот кремчик)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нежирный
  • Приятный запах
  • Цена
MiSS Jyliaрекомендует