Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 18:32

Гель для душа "Молоко" от DOLCE MILK

Нежный гель для душа с ароматом сладкого молока и воздушной пеной придает коже ощущение мягкости и бархатистости.

На сегодняшний день для меня самыми любимыми гелями для душа являются - "DOLCE MILK". Знаю, что многие к ним равнодушны, но КАК ? Как им это удается, даже не представляю. Мне кажется, что потрясающие ароматы молочо-фруктово-ягодных коктейлей, не могут оставить равнодушными - НИКОГО ( ! )

Я медленно, но верно приближаюсь к своей давней мечте - попробовать всю коллекцию 😊

И так, начнем 😊

Гель с ароматом "Сладкого молока" - интересно это как ? Не знаю как Вы, но лично я, подобных ароматов за свою жизнь не встречала. У него необычный, интересный и очень приятный, сливочный аромат. Мне он напомнил вот этот гель, но только без шоколадных нот. Аромат теплый, мягкий, нежный, сладковатый, тягучий.

😊 пенится прекрасно, дает обильную и стойкую пену,

😊 хорошо очищает от загрязнений,

😊 с кожи смывается легко, не иссушая ее,

😊 обладает невероятно вкусным ароматом молочного коктейля,

😊 в комплекте идет резиночка для волос.

😊 экономичен в использовании,

😊 после использования кожа чистая, нежная и гладкая.

В общем пользуюсь и наслаждаюсь, это просто непередаваемое удовольствие 😊

Я всегда гели от DOLCE MILK беру в большом объеме - 460 мл. Стоит такое лакомство - 258 руб.

Я считаю, что при соотношении цены и качества, это вполне приемлемая цена, но если бы он стоил дешевле, мне бы это нравилось больше 😊

Итог:

Обожаю эту марку ! Пользовалась, пользуюсь и буду покупать эту продукцию еще и еще раз.

Однозначно рекомендую к покупке !

Kristishka Xрекомендует