Опубликовано 16 Март, 2013 - 22:33

Когда моя любимая пенка кончалась- http://irecommend.ru/content/mne-podoshla-foto-4 , я нашла эту. Сначала задумывалась купить детское средство little siberica, уж больно завораживала эта помпа)Но в отзывах писали, что в литл сиберике очень тугая помпа. Опасалась, что в этой пенке будет то же самое, однако нет, даже нажатием одной руки можно нанести ее на губку. Цена порядка 100 рублей.

Вот что пишет производитель: нежное, приятное очищение лица каждый день. Кожа становится чистой, свежей бархатистой. Пенка содержит компоненты, которые смягчают, питают и повышают эластичность верхних слоев эпидермиса. Она сохраняет защитный барьер кожи и защищает от потери влаги. И действительно производитель не соврал! Ощущения стянутости после умывания пенкой нет. На фото порция пенка от одного нажатия. Этого достаточно чтобы умыться. Тушь смывает очень хорошо, что редкость для некоторых пенок. Единственное что смутило, что пенка во флаконе представляет собой жидкость, моему пониманию представлялся гель внутри)

Безусловно рекомендую. Спасибо за внимание!=)))
Достоинства
  • Большой объем
  • Избавляет от блеска
  • Кожу не сушит
  • Наличие помпы
  • Невысокая цена
  • Нежная консистенция
  • Очищает
  • Тонизирует