Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 19:19

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня я хотела бы вам рассказать о румянах Lumene, которыми я пользуюсь уже несколько недель и просто в восторге от их качества, цвета и стойкости!

Румяна компактные Lumene Невесомые румяна Nordic Nude

Цена: около 1200 рублей

Тон: (2)

Страна: Финляндия

Бренд: Lumene

Вес/объем: 4 г

Где купить: оффлайн/онлайн магазины, я приобретала у JoybyJoy

Прямая ссылка на продукт

Упаковка представляет собой небольшую серебряную коробочку, сквозь окошко которой можно наблюдать выбранный оттенок.

Румяна компактные Lumene Невесомые румяна Nordic Nude отзыв

На обороте есть подробная информация на английском языке, а так же присутствует русскоязычная наклейка.

Сами румяна компактные и симпатичные с точки зрения дизайна. У них стильный серебряный корпус, крышка прозрачная, закрывается плотно.

Румяна компактные Lumene Невесомые румяна Nordic Nude отзыв

Качество пластика высокое, на мой взгляд, прослужит долго и не затрется.

Румяна компактные Lumene Невесомые румяна Nordic Nude отзыв

Невесомые румяна Nordic Nude придадут вашей коже здоровое сияние. Один взмах кисти — и ваша красота засияет ярче прежнего. Четыре классических оттенка этих насыщенных, бархатисто-нежных румян идеально растушевываются, создавая здоровый, сияющий румянец.

Благодаря уникальной призматической технологии румяна покрывают вашу кожу невесомой вуалью многомерного, вибрирующего оттенка, придавая ей свежий, ухоженный вид.

Состав и прочая информация так же указана на обратной стороне.

Румяна компактные Lumene Невесомые румяна Nordic Nude отзыв

Текстура у румян суховата. Я привыкла к рыхлым румянам, которые легко набираются на кисть и даже немного сыпятся. Здесь же они напоминают спрессованные румяна.

Румяна компактные Lumene Невесомые румяна Nordic Nude отзыв

Аромата у них нет, что для меня безусловный плюс.

Я пользуюсь румянами уже около 3х недель и они всё равно выглядят как новые, рефил не затерся и по нему вообще не видно, что ими пользовались.

Румяна компактные Lumene Невесомые румяна Nordic Nude отзыв

Я выбрала оттенок #2. Такой розовый, нежный. Румяна в красивом холодно-розовом оттенке с таким деликатным сатиновым финишем. Но в то же время есть совсем малая доля мелкого шиммера. Его практически нет, но на солнышке он будет красиво, слегка заметно мерцать.

Такой оттенок мне безумно нравится на людях с белоснежной кожей. Но несмотря на то, что у меня другой тип кожи, такой оттенок отлично создает эффект "морозных щёчек".

Пигментация не сильно высокая, но в таком продукте как румяна, она сильная и не нужна, чтобы не поставить пятен. Но при этом, мне не нужно наслаивать румяна. Они ложатся лёгкой вуалью на кожу и придают ей румянец.

Румяна компактные Lumene Невесомые румяна Nordic Nude отзыв

Румяна не пылят и не крошатся, но мне не совсем нравится как они набираются на кисть. Скорее всего моя бюджетная кисть с Али попросту не подходит, нужен другой более жёсткий ворс. Тем не менее даже своей кистью я переношу их на лицо и получаю красивый нежный цвет.

Румяна компактные Lumene Невесомые румяна Nordic Nude отзыв

Расход при такой спрессованной текстуре просто минимальный. Ими можно пользоваться годами.

Я наношу румяна в основном на неподготовленную кожу, т.е. без использования тона. Даже при таком раскладе они отлично создают морозные щёчки.

Румяна компактные Lumene Невесомые румяна Nordic Nude отзыв

На тональнике они смотрятся более выигрышно.

Румяна компактные Lumene Невесомые румяна Nordic Nude отзыв

По стойкости эти румяна приятно удивили. На протяжении всего дня они сохраняются на лице.

Смываются любыми привычными средствами для демакияжа без проблем.

Румяна компактные Lumene Невесомые румяна Nordic Nude отзыв

Румяна Lumene Невесомые румяна Nordic Nude оставили приятные впечатления. Это было мое знакомство с данным брендом и теперь я присмотрюсь к другой продукции. Румяна шикарные начиная от рефила и заканчивая стойкостью.

Увидела, что их почему-то сняли с производства, но во многих магазинах они ещё есть. Успейте попробовать!

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы: