Невесомые румяна Nordic Nude придадут вашей коже здоровое сияние. Один взмах кисти — и ваша красота засияет ярче прежнего. Четыре классических оттенка этих насыщенных, бархатисто-нежных румян идеально растушевываются, создавая здоровый, сияющий румянец.
Благодаря уникальной призматической технологии румяна покрывают вашу кожу невесомой вуалью многомерного, вибрирующего оттенка, придавая ей свежий, ухоженный вид.
Состав и прочая информация так же указана на обратной стороне.
Текстура у румян суховата. Я привыкла к рыхлым румянам, которые легко набираются на кисть и даже немного сыпятся. Здесь же они напоминают спрессованные румяна.
Я выбрала оттенок #2. Такой розовый, нежный. Румяна в красивом холодно-розовом оттенке с таким деликатным сатиновым финишем. Но в то же время есть совсем малая доля мелкого шиммера. Его практически нет, но на солнышке он будет красиво, слегка заметно мерцать.
Такой оттенок мне безумно нравится на людях с белоснежной кожей. Но несмотря на то, что у меня другой тип кожи, такой оттенок отлично создает эффект "морозных щёчек".
Пигментация не сильно высокая, но в таком продукте как румяна, она сильная и не нужна, чтобы не поставить пятен. Но при этом, мне не нужно наслаивать румяна. Они ложатся лёгкой вуалью на кожу и придают ей румянец.
Румяна не пылят и не крошатся, но мне не совсем нравится как они набираются на кисть. Скорее всего моя бюджетная кисть с Али попросту не подходит, нужен другой более жёсткий ворс. Тем не менее даже своей кистью я переношу их на лицо и получаю красивый нежный цвет.
Румяна Lumene Невесомые румяна Nordic Nude оставили приятные впечатления. Это было мое знакомство с данным брендом и теперь я присмотрюсь к другой продукции. Румяна шикарные начиная от рефила и заканчивая стойкостью.
Увидела, что их почему-то сняли с производства, но во многих магазинах они ещё есть. Успейте попробовать!