Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 14:00

Признаться честно я раньше обходила стороной крема фирмы Черный жемчуг, т.к. мне казалось что это косметика для женщин постарше. Но мне выпала возможность протестировать данный крем бесплатно и я с радостью согласилась.

Упакована эмульсия в красочную коробочку с блестками, упаковка привлекает внимание.

Вся коробочка исписана обещаниями.

Меня как маму грудного ребенка подкупили фразы "тусклый и усталый цвет лица в прошлом, отдых 8 часов сна".

Внутри флакончик из хорошего пластика с дозатором, что очень удобно.С дозатором нужно быть поаккуратнее, т.к. можно выдавить эмульсии на два лица).

Запах мне очень понравился, не навязчивый.

Консистенция у эмульсии напоминает пену для бритья, легкая и воздушная. Легко наносится и распределяется по лицу, быстро впитывается, для меня является превосходной базой под макияж, т.к. я часто тороплюсь и не имею возможности ждать пока впитается крем, с этой эмульсией ждать не приходится.

Липких следов не оставляет, аллергических реакций не было. После недельного использования я заметила, что кожа моя преобразилась, стала выглядеть более увлажненной, отдохнувшей, тон выровнялся.

Производитель утверждает, что эмульсия осветлит веснушки, но так как их у меня нет об этом судить не могу.

Общее впечатление сложилось положительное - это именно то, что мне было нужно.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Заметно улучшает внешний вид кожи
  • Идеально как база под макияж
  • Приятен в использовании
  • Устраняет следы усталости
  • Хорошо увлажняет кожу
Kykysik85рекомендует