Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 19:52

Уже прошло 5 лет, как я пользуюсь минеральной косметикой, и она мне безумно нравиться за свою натуральность и универсальность.

Я давно хотела плоскую кабуки для нанесения минеральной основы, и вот я наконец-то, как говорится, созрела, и начала поиски своей идеальной кисти. О фирме zoeva мне рассказала подруга, она как раз хотела сделать заказ с официального сайта и предложила мне присоединиться. Когда я увидела эту кисть — я не смогла устоять.

Теперь о том как ее позиционирует сам производитель: кисть сделана из супермягкого таклона, предназначена для нанесения минеральной основы или финиша.

Мои впечатления:

Кисть классная, очень хорошо набита, упругая и безумно нежная, не колется. Размер средний, хорошо лежит в руке.

Кисть не поместится в небольшую крышечку для минералов, думаю в среднюю тоже. Я использую специальную палитру "Red at Play" (отзыв можно прочитать тут), кабуки как раз хорошо туда подходит.

С палитрой "Red at Play"
Кисть наносит основу равномерно очень тонким слоем и как бы полирует кожу (если так можно сказать) и это очень удобно так, как можно не бояться что весь продукт останется пятном на коже.

Размер
В сравнении с другими кистями.

Моя предыдущая кисть для основы BRONZER BRUSH от Ecotools пока на заслуженном отдыхе, тем более в последнее, время она стала колючей.

Кисть zoeva стала моей любимицей.

Цена:

цена у нее средняя: 14.80 евро для стран EC, и 12.44 евро для стран, которые не входят в EC.

Итог:

От кисти я в полном восторге и пользуюсь ею с удовольствием.

Заказывала кисть с официального сайта, вот тут.

Достоинства
  • Безумно нежная
  • Наносит основу равномерно
  • Очень хорошо набита
  • Упругая
RedTulipрекомендует
09.12.2015
Минералы отличная вещь! Мне пришлось попотеть, чтобы найти подходящую марку, хотя я немногое пробовала. Флет топом пока не обзавелась, но посматриваю в сторону кистей с айхерба)))
09.12.2015
Да, на iherb есть достойные кисти для минералки: Ecotools, Everyday Minerals, а вот кисти elf cosmetics мне показались жесткими и колючими.
10.12.2015
Мне хочется приобрести от Bdellium Tools,, вот такую [ссылка]

Я читала отзыв девушки, она сравнивала её с похожей от экотулс, последняя проиграла))) И самое главное, что она не колется, это для меня важно) С айхерб брала только кисти от Риал Текникс.
10.12.2015
Кистей Bdellium Tools у меня нет и в живую я их не видела, но думаю они лучше чем Ecotools. Есть хорошие кисти у Everyday Minerals. У меня, правда, для глаз кисть этой фирмы, а не для лица, но она классная, очень мягенькая. Вот кисти про которые я говорю Угловая Кисть, Кисть Flat Top, Baby Flat Top Brush. А вот кисть которая у меня и вот ее обзор.