Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 19:52
Нежнейшая кабуки для минеральной основы
Достоинства
- Безумно нежная
- Наносит основу равномерно
- Очень хорошо набита
- Упругая
RedTulipрекомендует
Минералы отличная вещь! Мне пришлось попотеть, чтобы найти подходящую марку, хотя я немногое пробовала. Флет топом пока не обзавелась, но посматриваю в сторону кистей с айхерба)))
Да, на iherb есть достойные кисти для минералки: Ecotools, Everyday Minerals, а вот кисти elf cosmetics мне показались жесткими и колючими.
Мне хочется приобрести от Bdellium Tools,, вот такую [ссылка]
Я читала отзыв девушки, она сравнивала её с похожей от экотулс, последняя проиграла))) И самое главное, что она не колется, это для меня важно) С айхерб брала только кисти от Риал Текникс.
Кистей Bdellium Tools у меня нет и в живую я их не видела, но думаю они лучше чем Ecotools. Есть хорошие кисти у Everyday Minerals. У меня, правда, для глаз кисть этой фирмы, а не для лица, но она классная, очень мягенькая. Вот кисти про которые я говорю Угловая Кисть, Кисть Flat Top, Baby Flat Top Brush. А вот кисть которая у меня и вот ее обзор.