Как всегда скидка 40% в Летуаль и, естественно, сразу всё нужно и всего хочется. Раньше пользовалась недорогим молочком, а тут скидка и решила прикупить подороже. Да и запах меня привлёк. Обычно даже у дорогой, брендовой косметики какие-нибудь проблемы с ароматами, как-будто их делают для бабушек или по просьбам бабушек. У моих бабулечек помню давно-давно были именно такие крема, с такими запахами а-ля прощай молодость. Я перенюхала всё и на моё счастье попалось молочко Арнауд. Запах такой лёгкий и очень приятный. И ещё эта скидка умопомрачительная!!!
Прибежала домой и давай снимать макияж. Такая нежность… Блаженство!!! Макияж снимает хорошо и кожа после него очень нежная. И на упаковочке (это я потом заметила) написано, что это обогащенное розовой водой удивительно мягкое косметическое молочко, превращается в воду при контакте с кожей. Очень рада, что приобрела это удивительное средство! Довольна покупкой).
Цвет нежно-розовый, запах еле уловимый очень приятный, для всех типов кожи, 250 мл, 630 руб.