Маску мне подарили. На официальном сайте в данный момент она стоит двести сорок девять рублей. Вообще в интернете о фирме информации мало. Сам сайт я нашла не сразу, но внимание продукции я бы посоветовала уделить. Давайте посмотрим.
Маска коричневато-зеленоватого цвета, густая. Когда наносишь её на лицо, такое ощущение, что намазываешь плотный крем, очень мягкий, нежный, приятный. На лице маска почти прозрачной становится, разве что чуть зеленоватый оттенок её выдаёт. Наношу постоянно достаточно толстым слоем, но даже в этом случае кажется, что хватит её надолго. Через минут пятнадцать иду смывать. К этому моменту маска на лице уже становится более заметной, цвет её уже виден сильнее. Однако, что важно, маска не совсем подсыхает. Никакой корки, застывшей массы. Маска лишь немного высыхает, но кожу она почти не стягивает. Смываю тёплой водой. Кожа очень мягкая, нежная, бархатистая какая-то прямо. Ощущение чистоты и мягкости. Крем после неё действительно наносить не приходится. Лишь иногда потом наношу что-то на лоб, потому что на этом участке кожа у меня бывает сухая (не от маски, а вообще). После применения стянутости нет. Обычно маски я делаю на ночь, поэтому могу сказать, что и на утро кожа остается мягкой, приятной. Подведём итоги:
1) Маска прекрасно увлажняет кожу.
2) Запах у неё приятный, несильный.
3) Кажется довольно экономичным средством.
4) Не требует после себя нанесения крема.
5) Купить можно не везде. Кроме официального сайта не нашла магазинов, где она есть.
6) Состав не полностью натуральный. Но вряд ли он мог бы быть таким, поэтому это нормально, учитывая, что всё-таки натуральных компонентов много.
Пользуюсь маской раз или два в неделю уже около месяца. Купила бы я её? Возможно. Если вы сомневаетесь, то рекомендую вам всё же попробовать её.