Всем привет! Была я в Кисловодске недавно и решила купить себе и своей семье что-то в подарок, чего у нас нет. Для себя купила во такую маску.
Это чистый продукт, который поставляют прямиком из озера Тамбукан, упаковывают в удобный пакет и распространяют в аптечной сети и специальных точка на КМВ. Эта грязь является природным антиоксидантом, который очищает и омолаживает кожу.Активизирует кожный иммунитет и обмен веществ. На сайте [ссылка] можно более подробно прочитать в чем уникальность такой грязи.
И вот пришел момент попробовать что это такое. Сначала сделала маску для лица. Запах не очень, но и не прям так уж воняет...Зато кожа потом омолаживается супер!!! Естественный лифтинг - эффект и очищение. Гладкая, ровная кожа. Морщины конечно ни куда не делись, но становятся менее заметными, так как кожа становится эластичнее.
Далее намазала места, где проявляется целлюлит. И с ним эта грязь успешно борется. Опять же, совсем не убирает, но кожа становится более гладкая и подтянутая)) тут еще нужно упражнения и диету добавлять, а еще я использую вот вот это масло в комплексе!
Суперэффект!!!
Так же при боли в спине и суставах самое лучшее и проверенное средство. Если конечно заболевание не очень запущенное.
Есть и противопоказания! Лучше посоветоваться с врачом. Я только одно запомнила - это высокое кровяное давление.
Для любого вида применения, косметического или лечебного нужно разогреть пакет на водяной бане, затем в теплом виде нанести содержимое на кожу или болезненные участки. При использовании на лице просто делать как маску. От целлюлита обязательно обернуть пленкой, укрыться чем-то теплым и полежать минут 20, затем смыть и сделать массаж антицеллюлитным маслом. Так же и на болезненные места, суставы, позвоночник. Наносится в теплом виде, заем пленкой и чем-то утеплить. Процедура должна быть согревающей!
Рекомендую как очень полезное средство для красоты и здоровья! Спасибо за внимание!