Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 11:00

✾ Всем привет! ✾

Немецкая марка D’oliva так или иначе, в тех или иных продуктах со мной уже более полугода. В целом, я довольна её качеством и ни разу не было каких-то колоссальных неудач и разочарований. Поэтому я охотно делюсь своими впечатлениями и о тех продуктах, которые порадовали:

1. прежде всего, это вечерняя маска для лица,
  2. шампунь для сухих и поврежденных волос,
  3. крем для рук.

и не очень, например,

бальзам для волос.

Итак, а сегодня под мое внимание попала нежнейшая масочка с привлекательным названием: «Расслабляющая».

˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜

Для начала объективно и по существу. ツ ♡

✔ Такого маленького объема (30 мл) мне хватает очень надолго - не менее 10 применений. При этом сама текстура маски не изменяет традициям марки - она очень нежная, наносится мягкими скользящими движениями и очень приятна коже.

✔ Доступная цена.

✔ Информация от самого производителя об основных активных полезных элементах маски:

Действующие вещества:
● Масло какао увлажняет и питает кожу.
● Масло подсолнуха, богатое линолевой кислотою, усиливает защитную функцию кожи.
● Бисаболол (биоактивный экстракт ромашки) смягчает, снимает воспаление, успокаивает кожу, имеет антисептические свойства.
● Аллантоин помогает в формировании здоровой ткани, имеет противовоспалительное и укрепляющее действие.

*по описанию очень даже неплохо.

✔ а теперь возьмем лупу и поковыряемся в составе поподробнее ツ

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Butter, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium PCA, Sodium Lactate, Parfum, Benzyl Alcohol, Coumarin, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Lactic Acid, Bisabolol, Allantoin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate.

Не знаю, как Вам, а мне кажется, что за такие деньги, состав (во всяком случае по безопасности и натуральности) шикарен.

А теперь исключительно СУБЪЕКТИВНО! но тоже по существу.ツ ♡

😊 Маска обладает обалденным тонким и очень приятным (как по мне) ароматом. Это так не свойственно для D'oliva. Уверена, уж только лишь за этот пункт можно утверждать о расслабляющем эффекте.

😊 Маска не вызвала каких-либо дискомфортных ощущений. А после смывания остается ощущение напитанности и увлажнения.

😞 После родов, видимо на фоне гормональных перемен и общего истощения организма, столь естественного в этот период, моя кожа стала выглядеть "уставшей", тусклой и довольно сухой (какое-то время было откровенное шелушение). На фоне всего этого, я в течение недели применяла данную маску ежедневно, чтоб создать накопительный эффект.

И действительно, сразу после использования кожа выглядит свежее и ровнее... но это только сразу после использования. Накопительного эффекта я не заметила совсем, что меня откровенно расстроило.

И даже позже, когда в целом баланс в организме потихоньку восстановился, состояние коже стало лучше, я решила дать маске еще шанс, но она так и не давала хороших видимых результатов.

Итак, мои дорогие читатели, подводя итог, скажу следующее.

Маска порадовала меня своим составом, текстурой, ароматом и визуальным эффектом, к сожалению, столь быстротечным. Хоть незначительного накопительного эффекта я не заметила. Рекомендовала бы использовать её для улучшения настроения и отдыха в конце тяжелого дня, или если необходимо быстро освежить свой внешний вид и снять видимую усталость перед скорой встречей... но не более.

Спасибо за внимание. Надеюсь, что была полезной.

__Annette__рекомендует
23.04.2018
Какой приятный состав! Так и веет оливками)
23.04.2018
Да, состав очень достойный!
23.04.2018
Так расслабление и не бывает долгоиграющим 😊
😊 Да, и то правда. Жизненное замечание 😁
Свое название маска оправдывает полностью и с этим справляется.
24.04.2018
Маска - скорее баловство, но крайне приятное 😊
25.04.2018
😊 А я вот всегда на маску возлагаю большую надежду и ответственность. Вот ежедневный крем - понятно, необходимое увлажнение и поддержание нормального состояния кожи. Но маска должна давать что-то большее (в моей идеальной картине). Всё хочу заказать маску, которую Вы очень хвалили в своем отзыве... сейчас только израсходую имеющиеся запасы 😊
26.04.2018
Очень надеюсь, что маска понравится 😊
25.04.2018
Состав отличный! Я бы попробовала маску, почему бы себя не побаловать в конце дня. Мне кажется, при таком составе, однозначно кожа получает какую-то пользу!
Да, состав удивил. Я как стала его разбирать - даже ахнула 😲