Опубликовано 25 Март, 2024 - 22:38

$50.00 + налог
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень люблю продукцию марки Clarins - в моей косметичке немало средств этого бренда и, уверена, что так оно и будет продолжаться. В поисках нового увлажняющего крема я заглянула на сайт марки и увидела там - Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid, который, как я поняла, стал обновленной версией некогда популярного крема для лица. Когда-то я пробовала версию ухода, что был представлен у производителя ранее, поэтому мне было любопытно познакомиться с новой версией средства. Что из этого вышло - спешу рассказать вам.

• Где купить и сколько стоит?

Я заказала крем онлайн на официальном сайте марки. Стоимость ухода зависит от выбранного объема - 30 мл средства обойдутся в 33 доллара, 50 мл будут стоить 50 долларов.

Цены в долларах указаны без учета налога.

• Упаковка.

Упаковка средства начинается с баночки с самим уходом - никакой коробочки продукт не имел. Но, отмечу, что баночка была покрыта защитным пластиковым прозрачным слоем, которы достаточно легко удаляется - достаточно потянуть за обозначенный край.

Защитный слой на упаковке крема

Баночка изготовлена из стекла, поэтому продукт достаточно тяжелый. Дизайн выполнен в красивом голубом оттенке, что радует глаз.

Упаковка Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid
На баночке можно найти некоторую информацию о средстве, что может быть полезна.

На донышке стеклянной упаковки также модно найти некоторую информацию о креме.

Закрывается упаковка при помощи пластиковой белой крышечки с логотипом производителя, которая отлично фиксируется на упаковке и не даст той случайно открыться самой.

Изначально внутри баночки находился пластиковый защитный слой, который достаточно легко удаляется. Для удобства этого процесса на этом вкладыше имеется аккуратный "хвостик", за который можно потянуть.

В целом, я бы сказала, что упаковка крема весьма симпатичная, мне она очень нравится в плане ее дизайна, но, конечно, хороша она только для домашнего использования, т.к слишком уж тяжелая на случай поездок. В домашнем использовании упаковка максимально удобная, никаких сложностей с доступом к содержимому не возникает.

• О продукте.

Объем: 30 мл, 50 мл (мой экземпляр)

Производитель: Франция

Производитель не нуждается в представлении, на мой взгляд, поэтому сразу перейду к продукту. Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid заявлен как уход с эксклюзивным комплексом, который поможет визуально подтянуть кожу за какие считанные 60 секунд, а также подарить эффект увлажнения, что всегда актуально, и сохранить его на сутки. В общем, такой идеальный уход, о котором точно мечтают многие. То, что было нужно мне.

От производителя:

Super-quenching cream for normal to dry skin powered by our exclusive Hyaluronic Power Complex to plump skin in 60 seconds and 24-hour hydration

На сайте производителя чуть подробнее описан обещанный эффект, прилагаю эту информацию ниже для вашего удобства.

Benefits

• Plumper skin in 60 seconds* and 24-hour hydration**
  • Nourishes, comforts, and softens
  • Helps minimize damage from environmental aggresors and pollution that lead to premature signs of aging
  • Текстура и консистенция.

Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid предсталвен в весьма насыщенной кремовой текстуре, я бы даже сказала, с ноткой гелевой. Такой продукт легко набирается на пальчик или любой другой инструмент (лопатка, например), не растекается и прекрасно держит форму.

При этом, крем очень нежный и насыщенный одновременно. Ощущается крем как довольно жирный, но в то же время он легкий.

Текстура и консистенция ухода

• Texture: Cream

Оттенок ухода - белый, а текстура однородна и не имеет в себе никаких частичек.

• Аромат.

Аромат - сильная сторона продукции марки и Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid не стал исключением. Отдушка у крема приятная - это микс классического косметического кремового аромата с нотками свежести, какой-то травянистости, цветов. Аромат достаточно яркий, но не раздражающий. Он ощутим в процессе нанесения на кожу, а также некоторые время, буквально 3-5 минут после, пока текстура постепенно впитывается.

В принципе, я думаю, что крем с т.з отдушки подойдет многим, но нужно учитывать степень вашей чувствительности к отдушкам, т.к для кого-то она может быть чуть яркой в процессе нанесения крема на кожу.

• Состав.

Состав средства в текстовом формате я прилагаю далее - на упаковке я его не обнаружила, поэтому опираюсь только на те данные, что предоставил производитель.

AQUA/WATER/EAU. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. BETAINE. PROPANEDIOL. CETEARYL ALCOHOL. GLYCERIN. PENTYLENE GLYCOL. SILICA. GLYCERYL STEARATE. PEG-100 STEARATE. STEARYL ALCOHOL. DIMETHICONE. HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER. CETEARYL GLUCOSIDE. SQUALANE. PARFUM/FRAGRANCE. HYDROXYACETOPHENONE. SODIUM HYALURONATE. CHLORPHENESIN. ETHYLHEXYLGLYCERIN. TOCOPHERYL ACETATE. DIMETHICONOL. POLYSORBATE 60. TOCOPHEROL. DISODIUM EDTA. BUTYLENE GLYCOL. SORBITAN ISOSTEARATE. KALANCHOE PINNATA LEAF EXTRACT. MARRUBIUM VULGARE EXTRACT. CITRIC ACID. PHENETHYL ALCOHOL. FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT. SODIUM BENZOATE. POTASSIUM SORBATE. LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT. MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN. [V4181A]

Я не анализирую составы, т.к не считаю себя специалистом, поэтому все оставляю на ваш суд. Отмечу лишь то, что в составе есть некая новая формула от бренда, которая отличает Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid от прошлой версии этого крема. Подробнее о том, что же это за формула, также рассказано на сайте - прилагаю эту информацию ниже. Но, если кратко, то этот комплекс увеличивает порцию увлажнения в два раза, что и дает такой эффект.

От производителя:

Our NEW Hyaluronic Power Complex combines super-quenching Organic Leaf of Life extract, which provides a long-lasting boost of hydration, with [HA²]—a double dose of Hyaluronic Acid in both high and low molecular weights to visibly plump skin instantly while supporting its barrier to keep moisture in and lock environmental aggressors out.

• Нанесение и эффект на коже.

Я наношу данный продукт в качестве завершающего этапа в рамках своего ухода. Для этого я набираю небольшое количество текстуры на пальчики и переношу все это на кожу. Далее легкими массажными движениями я распределяю продукт.

Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid на коже
Учитывая текстуру, Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid достаточно прост в распределении и на кожу он ложится ровно. На этом этапе отмечаешь то, что крем и правда достаточно легкий, но в то же время весьма питательный. Он, по ощущениям, жирненький, но на коже этого вообще не видно. Однако текстура немного ощущается первые минуты после нанесения. Я использовала Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid и днем, и вечером, но потом перенесла его в список вечернего ухода, т.к с утра я все же люблю более легкие текстуры, с меньшей плотностью. Хотя никаких неприятных ощущений в процессе использования данного средства я не заметила, это просто лично мои предпочтения по текстуре.

На коже продукт ощущается лишь первые пару минут, потом я о нем совсем забываю - напоминает, наверное, легкий отголосок аромата, который вскоре тоже пропадает. Средство тут же дарит ощущение комфорта, что особенно заметят обладателя сухой кожи, т.к текстура просто нацелена на успокоение, на избавление от стянутости.

Кожа после нанесения Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid
Говоря об общем эффекте, то я бы сказала, что Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid:

• Хорошо увлажняет кожу, напитывает ее - она становится более мягкой. Особенно актуально в сезоны, когда кожа суховата. Тогда уходит эта сухость, даже какие-то локальные шелушения.
  • Выравнивает рельеф кожи, будто бы сглаживает его. Это заметно уже на первой неделе использования.

Я немного опасалась, что такой продукт может быть слишком питательным для моей кожи, но, как я и сказала выше, он легкий, хоть и текстура такая питательная. Мою кожу средство точно не переувлажнило, никаких проявлений экстра-блеска в Т-зоне замечено не было. Поры, кстати, тоже не забились, никаких воспалений использования Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid не спровоцировало. Напротив, кожа после крема выглядит отлично - увлажненная, с легким естественным сиянием, бархатистая, к ней приятно прикасаться и на нее не менее приятно смотреть.

Кожа после нанесения Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid

Впитывается в кожу данный уход не так, чтобы уж быстро, но этот процесс довольно комфортный, без какого-либо липкого и неприятного финиша, каких-то ощущений текстуры и плотности на лице. Я вообще не замечаю крем, если только целенаправленно не начать трогать лицо руками.

Продукт не конфликтует с декоративной косметикой, поэтому можно смело использовать его на этапе подготовки кожи к нанесению макияжа. Ничего после не скатывается, на стойкость Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid негативно точно не влияет.

• Для какой кожи этот продукт?

Сам бренд отмечает, что данный крем хорош для обладателей нормальной и сухой кожи, с чем я склонна согласиться. Думаю, что особенно оценят его последние, а также те, чья кожа просто сезонно склонна к легкой сухости.

Моя кожа - 30+, в целом не проблемная, комбинированная и чувствительная (легко краснеет). Для меня это средство подошло прекрасно. Мне кажется, что для возрастной категории 30+, 35+ такой крем подходит просто идеально - тут и степень питания без излишек, и эффект отличный.

• Skin type: Dry, Normal
  • Расход.

Расход крема, на мой взгляд, довольно скромный - его не нужно наносить в большом количестве, он прекрасно распределяется по коже. Такой баночки хватит на долгое время, но, конечно, зависит и от того, как часто вы будете использовать Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid в своем уходе - один раз в день или два. Я начинала использовать его дважды в день, после чего перешла на одно нанесение в день. При таком раскладе продукта мне хватило на почти полные 3 месяца использования. На мой взгляд, для такого объема и подобной текстуры расход отличный.

• Общие впечатления.

Если брать отдельно все мои положительны впечатления, полученные от использования Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid, я бы отметила следующие из них:

1. Очень приятная текстура, которая легко наносится на кожу, прекрасно распределяется и не оставляет после себя ощущения плотной маски или какой-то липкости.
  2. Приятный и ненавязчивый аромат ухода, что для меня точно плюс, т.к я люблю отдушку в косметике. Мне нравится эта легкая вуаль, что присутствует после нанесения крема, а также мне нравится ощущать аромат в процессе применения, т.к это, своего рода, легкая арома-терапия, если можно так сказать.
  3. Прекрасный эффект - кожа увлажнена, она мягкая, нежная, бархатистая, нет неприятной сухости, если она была ранее. Рельеф выглядит более гладким, а на лице появляется красивый мягкий сияющий финиш.
  4. Красивая и удобная в использовании упаковка - всегда приятный бонус, на мой взгляд.
  5. Текстура не конфликтует с декоративной косметикой и можно использовать средство вместо праймера на этапе подготовки кожи к макияжу.
  6. Скромный расход, что всегда хорошо, если вам нравится использовать продукт.

Недостатков у Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid лично я не обнаружила - никаких неприятных реакций использование данного увлажняющего крема не вызывает, кожа выглядит отлично.

• Подводя итог.

Лично я осталась очень довольна данным кремом и считаю, что это прекрасный базовый уход для нормальной или сухой кожи, который можно смело покупать и не переживать за последствия. Напротив, как итог, мы получаем красивую и ухоженную кожу, которая увлажнена, напитана, выглядит очень отдохнувшей, свежей, более подтянутой.

Я с удовольствием повторю покупку Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid, т.к это действенный и приятный по всем своим параметрам продукт. Особенно в те периоды, когда кожа склонна к сухости, к каким-то локальным шелушениям, что у меня иногда случается сезонно.

Причин не порекомендовать этот уход я не вижу, на мой взгляд Hydra-Essentiel Moisturizer + Hyaluronic Acid прекрасный продукт, который понравится многим.

Достоинства
  • Дружит с косметикой
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует блеск
  • Нет липкости
  • Освежает кожу
  • Отличный аромат
  • Питает кожу
  • Приятная текстура
  • Скромный расход
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
julia_tzрекомендует
25.03.2024
На вид баночка приятная. Голубой цвет - намёк на гидро-))))
28.03.2024
Это точно) У меня такая же ассоциация!
Не пробовала их косметику
28.03.2024
Уверена, что она вам понравится) Там столько классных средств!
Люблю такие легкотекстурные средства ❤️ . Крем приятный по всем параметрам)
Согласна с вами! Я тоже люблю такие текстуры 😍
Спасибо, присмотрюсь к нему 😊
Уверена, что он понравится вам - отличный продукт 👍🏼
26.03.2024
Ого, сколько достоинств у крема. Мне как раз нужно покупать)))
28.03.2024
Думаю, что он понравится вам - отличный по многим параметрам 😊
26.03.2024
Люблю эту серию. И крем такой у меня был, очень приятный, комфортный и хорошо увлажняет.
28.03.2024
У меня была прошлая версия много лет назад, помню, что мне понравилось, но уже стерлись впечатления) А это прям класс, отличный 👍🏼 То, что нужно на каждый день 😊
Очень хорош