Опубликовано 15 Январь, 2024 - 14:15

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели!

Floraïku Just a rose - это одна из последних моих находок в нишевой парфюмерии и номер один в списке покупок. На удивление аромат очень понравился, хотя я долгое время его просто не замечала и проходила мимо. Всему свое время как говорится.

Описание:

Парфюмерная вода Floraïku Just a rose относится цветочным ароматам и была выпущена в 2019 году. Аромат относится к категории унисекс. Я все же считаю его исключительно женским, не представляю на мужчине вообще. Аромат бренда выпускается в флаконе 50 мл с фирменным для марки удлиненным колпачком из гранулированной кожи, который можно использовать качестве футляра для миниатюры-рефила в размере 10 мл, предоставляемого в наборе.

На создание парфюмерной композиции парфюмеров бренда вдохновила японская поэзия хайку (краткие и емкие стихотворения), отличающаяся своей простотой, лаконичностью и утонченностью.

Пирамида:

Чувственный и нежный аромат Floraïku Just a rose построен вокруг абсолюта розы, молодой и едва срезанной с куста, хранящей на лепестках капли свежей росы. В аромат также вплетены оттенки свежих сверкающих цитрусовых оттенков зеленого пряного бергамота и элегантных благородных нот экзотического гваякового дерева:

• Верхняя нота: Бергамот;
  • Средняя нота: Роза;
  • Базовая нота: Гваяк.

Цена: 23 154 рублей за 60 мл (Рандеву)

Стойкость: держатся на коже 5-6 часов. Floraïku Just a rose садится на кожу интимно, как и все ароматы Floraïku. При этом аромат хорошо ощущается, но ведет себя деликатно и ненавязчиво. И как по мне очень женственно и красиво.

Звучание: на старте слышу нежнейшую свежую розу из японского сада. Чувственный, тонкий и проникновенный аромат. Ощущаю в нем прохладу и утреннюю свежесть, с каплями дождя на розовых кустах. Рядом журчит декоративный водопад из бамбукового дерева. Это аромат рассвета, когда медитируешь в саду и ждешь пробуждения нового дня. Просто восхитительный и абсолютно ненавязчивым. На воздухе разливается звонкими нотами бергамота и теплотой деревяшек. Уходит также плавно и деликатно.

Вердикт: пока нахожусь в восторге! Я нашла ту самую неиспорченную розу, которую так давно искала. Ценителям марки рекомендую непременно с ним познакомиться.

Достоинства
  • Очень красив в раскрытии
  • Стойкость
  • Утонченность
Недостатки
  • Для меня нет
Witcher_035dрекомендует