Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 16:56

Хлебный спас относится к числу моих любых производителей печенья. Без печенья я даже чай не могу пить, так что у меня в месяц улетает на них более 1000-1500, и то стараюсь экономить.

Мягкое печенье с начинкой Земляника уже покупала однажды. Однако сейчас формат упаковки изменился, а рецептура стала улучшенной.

И мне это новенькое печенье понравилось еще больше, чем прежнее.

Ммм, какое же оно свежей, какое нежное, ароматное и очень вкусное!

Вообще, печенюшки с начинкой я покупаю нечасто по той причине, что начинка не всегда бывает вкусной.

Но здесь мне просто не к чему придраться.

Немного общей информации

Где купить - во многих продуктовых магазинах, в том числе можно заказать на Вайлдберриз или Озон

Производитель - Россия, Хлебный спас

Объем - 200 грамм

Срок годности - 5 месяцев

Состав - критиковать его не хочу из-за чудесного вкуса печенья, хотя идеальным его, конечно, не назовешь, даже пальмовое масло имеется.

Впрочем, это масло присутствует сейчас в большинстве печенья, что продается в магазинах.

Упаковка - яркая, плотная, желтого цвета и с рисунком земляники.

Это выглядит заманчиво и соблазнительно, мимо точно не пройдешь.

Здесь же можно прочитать немного о производителе Хлебный спас.

Открывать упаковку следует разрезав верх ножницами, но потом печенье стоит куда-нибудь переложить, ведь пакет не закрывается, а прикрыть его надо, чтобы сохранить мягкость и нежность.

Впрочем, мягкое печенье с начинкой все равно долго не пролежит, желающих его съесть слишком много))

Вкусовые качества и общие впечатления

Первая мысль - какие же они свежие, какие мягкие и нежные.

Печенье сладкое, но несмотря на начинку Земляника, сладость в меру, никакой приторности.

Я старалась растянуть по 2-3 печенинки в день, так что мне упаковки хватило дня на 3-4.

К зеленому чаю, особенно утром, подходят идеально.

Конечно, печенье калорийное, именно поэтому я старалась его есть только в первой половине дня.

Понравилось ли мне?

Еще как и я обязательно советую вам это печенье попробовать, вкуснота!

Достоинства
  • Мягкое и нежное
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Состав
эднатрекомендует
Пробовала, вкусное)
Вкуснота 😊
Выглядит очень заманчиво!
Какая вкусняшка ))
20.11.2022
Это очень вкусное печенье!
Выглядит вкусно)