Хлебный спас относится к числу моих любых производителей печенья. Без печенья я даже чай не могу пить, так что у меня в месяц улетает на них более 1000-1500, и то стараюсь экономить.
Мягкое печенье с начинкой Земляника уже покупала однажды. Однако сейчас формат упаковки изменился, а рецептура стала улучшенной.
И мне это новенькое печенье понравилось еще больше, чем прежнее.
Ммм, какое же оно свежей, какое нежное, ароматное и очень вкусное!
Вообще, печенюшки с начинкой я покупаю нечасто по той причине, что начинка не всегда бывает вкусной.
Но здесь мне просто не к чему придраться.
Немного общей информации
Где купить - во многих продуктовых магазинах, в том числе можно заказать на Вайлдберриз или Озон
Производитель - Россия, Хлебный спас
Объем - 200 грамм
Срок годности - 5 месяцев
Состав - критиковать его не хочу из-за чудесного вкуса печенья, хотя идеальным его, конечно, не назовешь, даже пальмовое масло имеется.
Впрочем, это масло присутствует сейчас в большинстве печенья, что продается в магазинах.
Упаковка - яркая, плотная, желтого цвета и с рисунком земляники.
Это выглядит заманчиво и соблазнительно, мимо точно не пройдешь.
Здесь же можно прочитать немного о производителе Хлебный спас.
Открывать упаковку следует разрезав верх ножницами, но потом печенье стоит куда-нибудь переложить, ведь пакет не закрывается, а прикрыть его надо, чтобы сохранить мягкость и нежность.
Впрочем, мягкое печенье с начинкой все равно долго не пролежит, желающих его съесть слишком много))
Вкусовые качества и общие впечатления
Первая мысль - какие же они свежие, какие мягкие и нежные.
Печенье сладкое, но несмотря на начинку Земляника, сладость в меру, никакой приторности.
Я старалась растянуть по 2-3 печенинки в день, так что мне упаковки хватило дня на 3-4.
К зеленому чаю, особенно утром, подходят идеально.
Конечно, печенье калорийное, именно поэтому я старалась его есть только в первой половине дня.
Понравилось ли мне?
Еще как и я обязательно советую вам это печенье попробовать, вкуснота!