Опубликовано 10 Май, 2014 - 11:12
Нежнейшее крем-мыло для идеального очищения из Таиланда! И не надо никуда ехать, его можно купить в аптеке!
Достоинства
- Доступная цена
- Не сушит кожу
- Приятный аромат
Victoria Greenрекомендует
люблю всякие мыльца, но у нас этого производителя не встречала, может быть просто не обращала внимания. пять лет срок годности - видимо из-за "химии", хотя может ошибаюсь
А я дегтярным мылом умываюсь, но оно сушит сильно, зато точки делает серыми, почти незаметными. Жаль, что у нас нет такого магазинчика(((( Тоже хочу найти мыло хорошее
Lyubashenka,для меня приятные ароматы в ванной много значат)
Bagirra,мне тоже нравится умывание мылом,по моему ощущению оно лучше всего смывается с кожи)
madamNN, насчет химии..(SLS) там в кол-ве 1 %, не знаю много это или норма?
e-NOTik,очень симпатиШное)
Скороговорка1,думаю редко,где оно есть,но мне было интересно попробовать)
Тонкая Натура,дегтярное мыло очень полезное).Все хочу его купить,умываться хоты бы пару раз в неделю.
madamNN, насчет химии..(SLS) там в кол-ве 1 %, не знаю много это или норма?
e-NOTik,очень симпатиШное)
Скороговорка1,думаю редко,где оно есть,но мне было интересно попробовать)
Сколько я уже прочитала по поводу того , что мылом категорически нельзя умывается , мол , морщины будут и вся кожа высушиться , я спокойно закрываю на это глаза и дальше умываюсь мылом))) и макияж хорошо удаляет и особой сухости я не замечаю ))) вот только у нас такую марку я вряд ли найду ! С удачной покупкой вас!
А в интернете полно-полно рассказов о том, как страшно умываться мылом:))). Всё в любом случае, индивидуально. Такое мыло не встречала)
Уверенна,что мыло замечательное.Но покупку отложу ведь не люблю пользоваться такими перешла на жидкое.
Baby Doll и Иванушкина,вредно умываться химией из косметического магазина
Аня Рибаченко,для рук и у меня жидкое)
Lavande,спасибо,что заглянули)
Аня Рибаченко,для рук и у меня жидкое)
Lavande,спасибо,что заглянули)