Сегодня хотела бы рассказать вам о моей спонтанной покупке, которая оказалась для меня большим радостным открытием!
Речь пойдёт о LIMONI Пенка для ежедневного очищения кожи Daily Foaming Cleanser 100 ml
Флакон выглядит очень стильно и дорого ? чувствуешь что пользуешься люксовым продуктом, и это не может не тешить самолюбие) крышка закрывается плотно, помпа качественная, выдаёт продукт всегда равномерно, одной консистенции.
Пена плотная и очень концентрированная, мне хватает одного нажатия чтобы умыться, выходит даже очень экономично. Запах у пенки напоминает лайм, что-то легкое, вкусно-цитрусовое. ??
Как использую пенку я:
- Снимаю косметику (если есть) очищающей водой/гидрофильным маслом
- Наношу на лицо пенку и массажными движениями умываюсь в течении 2-х минут
- Обильно ополаскиваю лицо водой
После умывания кожа очищена идеально, но не пересушена «до скрипа», нет ощущения что на ней осталось кожное сало или налёт, как бывало у меня с другими пенками. Кожа дышит и абсолютно не стянута.
Стоимость данной пенки конечно не бюджетная, на офф сайте она стоит 980руб., я покупала в Рив Гош когда на неё была акция, она мне обошлась в 780руб., а учитывая незначительный объём 100мл, покупка может показаться расточительной. Всё же я рекомендую эту пенку и если вы увидите на неё скидку, советую присмотреться.
Вообще это уже второй продукт от бренда Limoni который я пробую, пока этот бренд меня не разочаровал, надеюсь так будет и дальше)
Желаю всем красивой кожи и спасибо за внимание ??