Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 20:39

Всем привет! Сегодня я в очередной раз хочу признаться в любви Алиэкспресс! Не так давно я нашла очень интересного продавца с хорошим рейтингом и очень интересными товарами по низким ценам. Любопытство взяло верх над рассудком, и я заказала у него сразу 4 вещи. Сразу скажу, что всем осталась очень довольна, единственное, продавец спутал цвет часов, которые я заказала, но они были так хороши, что я не стала спорить. Кстати, по отзывам я заметила, что главный косяк этого продавца - как раз путаница с цветами, за это люди ставят ему низкие оценки.

В данное ожерелье я влюбилась, как только открыла посылку, которая, кстати, была отменно упакована и долетела до меня очень быстро

Я покупала его за 74 рубля, сейчас оно стоит 60 рублей, вот сразу ссылочка. За такие деньги в моем городе можно купить разве только весьма скромную и стремную резинку. А тут такая красота и нежность - розы и ласточки!

Качество у ожерелья замечательное - никаких косяков я для себя не обнаружила. Украшение легкое, в то время как детали украшения кажутся и миниатюрными, и объемными. Вот детальные фотки

Цвет розочек - нежно-розовый, на фото почему-то они больше кажутся персиковыми 😞 Ласточки - глянцево-черные.

Мне безумно понравилось ожерелье на голой коже, получается такая нежная трогательность, беззащитность!

Хотя на мой мятный пуловер оно тоже, на мой взгляд, неплохо легло!

Сказать, что я довольна, - не сказать ничего 😊 Это моя очередная бюджетная и очень удачная бижутерия с Али, конечно же, я буду рекомендовать ожерелье и вам!

Также хочу порекомендовать следующую бижутерию с Али:

1. Часы в винтажном стиле

2. Шикарное кольцо, которое я ношу уже год!

3. Браслет на ногу

Корси, спасибо 😊
❤️ Клёвое!
Diana Skibunova, спасибо, сама в восторге 😊
06.11.2015
Надетым смотрится намного интереснее, чем просто на фото
Olvia, согласна, как и одежда - бывает с виду мешок мешком, а на конкретном человеке фантастически преображается!
06.11.2015
Очень красивое такое нежное и легкое-прелесть! ❤️
Alita, спасибо, да, девчачья радость 😊
06.11.2015
Ого, да за такую цену брать надо обязательно)
Мне нравится, симпатично!!! 😇
06.11.2015
Ой, я только сегодня видела такое на Ютубе - очень миленькое, а цена вообще сказочная!!!
irishencija, RumpelRiha, N_a_t_a_l_y_a , спасибо, девочки, да ожерелье замечательная, а уж про цену я вообще молчу 😊
07.11.2015
Ожерелье такое нежное. С декольте смотрится вообще супер.
Lelya0211, спасибо, мне тоже больше на голой коже нравится 😊
09.11.2015
Очень изысканное ожерелье! 😊
Marie Johansson, спасибо 😊
09.11.2015
какое симпатичное ожерелье, но мне кажется немного громоздкое
natavolg, громоздкое? А мне кажется, оно вообще маленькое! Просто на фото на мне оно максимально приближено, чтобы его можно было хорошо разглядеть... Ну а так, кому как, конечно, тут дело вкуса 😊
12.11.2015
У меня такое ожерелье тоже есть. Только я его укоротила, чтобы оно под самой шеей было.
Sofija, я показала его на максимальной длине, можно сделать короче за счет удобного регулятора...
12.11.2015
Мне было мало регулятора. Я вставила одно колечко в саму цепочку - и получила нужную мне длину 😊
Sofija, ну так тоже можно сделать 😊
22.11.2016
Да такое нежное украшение!
GenshinaY, 😊