Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели ❤ ❤ ❤
Варенье, джем, конфитюр, повидло- это все занимает почетное место на полочках нашей кладовки. В этом плане я, как Карлсон, люблю все такие лакомства. Сами посудите, положил варенье на булочку с маслицем- вот тебе и пирожное, добавил в кашу манную или овсяную- вот и целый десерт. Сегодняшний отзыв будет посвящен повидлу яблочному фирмы "Золотой глобус". При упоминании слова "повидло" в последнее время вспоминается анекдот с черным юморком, о том, что если повидло не имеет вкуса и запаха- то это ковидло. Так вот, надеюсь, этот продукт порадует приятным вкусом всех.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
БАНКА:
Продукт находится в стеклянной баночке с изображением аппетитных и привлекательных яблок.
Баночка весом 600 грамм обошлась мне 75 рублей. Изготовителем является Брянская область, город Клинцы. Фирма "Золотой глобус" мне не знакома (вроде бы).
Состав включает в себя только два компонента: яблочное пюре и сахар.
Ну, разве это не прекрасно? В наше время- это большая редкость. Здесь нет ни консервантов, ни Е-шек, ни усилителей вкуса. Так же продублирована информация на Казахском языке.
Крышка открывается консервным ножом.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ "ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС":
Баночка наполнена содержимым до самого верха.
Цвет приятный, коричневатый с оранжевым оттенком.
Я ожидала более густую и плотную консистенцию...а как иначе, это же повидло.
Но по сути- это нежное яблочное пюре.
По вкусу, кстати, тоже.
Невероятно вкусное лишённое неприятной горчинкой с легкой кислинкой пюре. Очень похоже на детское питание, так сказали родители и старший брат, который частенько в детстве доедал за меня такое лакомство)). Я ничуть не огорчилась, что повидло имеет такую консистенцию. Главное, что оно божественно вкусное и не жидкое, как вода. Например, с печенюшки быстро не стекает и не скатывается.
Это повидло было открыто для того, чтобы с попить чай, съев при этом парочку ложек. Но Вы не представляете, как трудно и даже практически невозможно остановиться на двух ложках. Рука тянется еще и еще. Добавлять такое повидло в варенье, творог и каши, конечно можно. Но очень жалко. Мы его слопали ложками. Есть еще парочка баночек, думаю, их ждет такая же участь. Хотя, может быть удастся выкроить немного повидла для употребления с блинчиками или оладушками. Но это очень трудная миссия, потому что вот банку открыли....дальше все, как в тумане....и вот ты уже скребешь ложкой по дну банки😂.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Оказывается, у этого производителя широкий выбор вкуса данного повидла. После такого успешного приобретения, как яблочное, я купила на пробу абрикосовое, персиковое и клубничное. Были мысли написать о каждом вкусе отдельно, но к сожалению, оно того не стоит. Поэтому в двух словах скажу здесь... Во-первых, все они имеют плотную консистенцию настоящего повидла в отличие от яблочной пюрешки. Во-вторых, клубника на удивление оказалась самой противной. Какая-то горько-химозная. Персик тоже так себе. Лучшим из этих троих оказался абрикос и то...на разок.
Брат предложил блендером пропюрировать это повидло до состояния пюре.
Кстати, так реально стало вкуснее. Жаль, что другие вкусы меня не впечатлили, но именно яблочное привело в восторг. И его я буду продолжать покупать.
Однозначно, рекомендую к покупке этот вкусный и качественный продукт.
Спасибо за внимание!
Оставляю ссылки на другие, не менее вкусные лакомства:
______________________________________
С Вами была Муравьишка Врединка! Буду очень рада, если мой отзыв оказался Вам полезен. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если они у Вас имеются.