Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 00:06

Некоторые люди считают, что FixPrice это для магазин не достойный их внимания. Некоторые из него не вылазят и скупают все подряд. Я же заглядываю туда редко, но метко. Люблю, знаете, всякие милые штучки для интерьера, да и детских радостей там всегда много.

Свеча ароматическая с 3-мя фитилями в стакане Fix Price Blackberry

Масса: 715 грамм

Цена: 9 BYN, или 249 российских рублей.

Страна производства: Китай

Срок годности: не ограничен.

парафин, стекло, хлопок, полиэстер, сталь

Размер у свечи значительный. Диаметр свечи составляет целых 10,5 сантиметров, а высота 8 сантиметров. Когда держишь ее в руках, кажется что это целая бадья, а не свеча.

Свеча ароматическая в стакане с 3-мя фитилями Fix Price Blackberry

Емкость свечи представлена в виде большого стеклянного синего стакана. Стекло плотное добротное. Сама свеча кипенно-белого цвета.

На нижней части стакана имеется информационная наклейка.

Свеча ароматическая в стакане с 3-мя фитилями Fix Price Blackberry

На ней имеется вся необходимая информация о производителе и составе, а также правила использования.

На свече имеется пластиковая пленка, на которой продублированы правила использования.

Свеча ароматическая в стакане с 3-мя фитилями Fix Price Blackberry

Перед использованием свечи эту пластиковую крышечку нужно удалить за небольшой язычок.

Свеча ароматическая в стакане с 3-мя фитилями Fix Price Blackberry

Также нужно убедиться, что фитили имеют оптимальный размер, т.е. не более 6 мм. Если они все же больше, то фитили нужно подрезать. Это делается для того, чтобы свеча не горела слишком быстро и чтобы была менее пожароопасной.

Свеча ароматическая в стакане с 3-мя фитилями Fix Price Blackberry
Горят фитили очень ровно и красиво, даже если загнуты в разные стороны. Плавится свеча ровно.
Свеча ароматическая в стакане с 3-мя фитилями Fix Price Blackberry
Я покупаю свечи не для создания романтической обстановки, а для ароматизации комнаты и просто для созерцания огня по вечерам.

Аромат у свечи просто потрясающий. Название она носит Blackberry, что значит Ежевика. Я же купила изделие из-за приятного запаха ванили. На мой взгляд в аромате на 80% я ощущаю запах французской ванили, и на 20 или даже меньше ощущаю сахарную ежевику.

Просто наблюдать за огоньками вечером очень интересно. Обычно для создания такого эффекта нужно несколько свечей, а тут достаточно одной.

Свеча ароматическая в стакане с 3-мя фитилями Fix Price Blackberry

Зрелище красивое и завораживающее. При этом в помещении витает легкий сладковатый аромат. Идеально для спокойного времяпрепровождения.

Выводы

На мой взгляд это иделальный товар в соотношении цена/качество.

Плюсы:

+ не дорогой товар;

+ большой объем;

+ три фитиля;

+ горит ровно и медленно;

+ хватает довольно на долго;

+ притяный аромат.

Минусы:

- нету.

Определенно рекомендую эти свечи любителей всяких приятных домашних мелочей. В магазинах есть довольно большой выбор по ароматической и цветовой гамме.

Достоинства
  • Довольно бюджетный вариант
  • Плавится ровно
  • Три фитиля
  • Хватает надолго
Pink Brushрекомендует
Клёво... Меня свечи по вечерам умиротворяют. Особенно с приятным ароматом.
Тоже люблю жечь свечи. Они устаканивают и помогают находиться в балансе )
Ого, какая интересная! ❤️ аж 3 фитиля. Обязательно посмотрю в своей Фиксе.
13.10.2022
Выглядит довольно миленько