Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 14:21

полгода или более

Всех приветствую тут на моем отзыве!!! 🕯️

В квартире и дома я очень люблю создать уют. И одной из деталью является различные виды свеч. Они добавляют своими ароматами и видом домашний уют. Зажигаю их в разное время суток, но в основном когда темно / вечер.

Так что сейчас хочу с вами поделиться одной свечкой и бюджетного магазина “Fix Price”.

👉🏻 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ 👈🏻

▶️ Полное торговое наименование: Ароматическая свеча в стакане, в ассортименте Home fragrance

✊🏻 Аромат: Blackcurrant cordial

Тип товара: ароматическая свеча

Назначение: уют в доме

Для кого: для всех

Страна-производитель: Китай

🤌🏻 Срок хранения: указано на этикете упаковки - не ограничено.

📖 Описание от производителя:

Ароматическая свеча в стакане наполнит Ваш дом приятными и тонкими запахами. Отличный способ создать уютную атмосферу, которая располагает к отдыху и хорошему настроению! Современное оформление свечи гармонично впишется в Ваш интерьер. Стеклянный стакан с лаконичной надписью станет украшением спальни или гостиной. Прекрасный вариант подарка! Размер: 7х8 см. Перед использованием ознакомьтесь с мерами предосторожности на упаковке. Состав: парафин, стекло, сталь, хлопок. Товар представлен в ассортименте.

🫧 Состав:

Парафин, стекло, сталь, хлопок

🕯️ Внешний вид / упаковка:

• Изначально в магазине Fix Price продается без каких-либо дополнительных, защитных упаковок. Ароматическая свеча сделано качественно. Находится в плотном, матовом стекле с металлической крышкой.

• На обратной стороне этого стакана нет никаких дополнительных изображений и надписей. Все выполнено минималистично.
• А вот вся необходимая, но небольшая информация об ароматической свечи находится на этикетке, которую приклеили на дно стакана. Шрифт мелкий, но читаемый.
• Первое на что я обращала внимание при выборе свечи, так это на внешний вид. А вот потом только на ароматизацию его.

• Металл очень хороший тут. Так же с помощью этой крышки мы можем потушить свечку. Иногда просто задуваю, а иногда закрываю чтобы потухло.

* Фотографии, где фитиль у меня еще не горел, нету. Так как не думала, что буду писать отзыв.

• Фитиль и воск сделаны качественно. Горит долго и ровно. Задувается свеча с первого раза.

• При горении действительно исходит приятный аромат. Аромат не тяжелый, но и не сильно отдает на всю комнату. Конечно при такой цене ароматической свечи, я и не ожидала большего.

• В интерьере вписывается в любое красивые место.

🥹 Рекомендую?
ДА!
Могу точно сказать, что это находка в магазине Fix Price. Ароматов достаточно много там, поэтому каждый сможет выбрать для себя что-то хорошее и красивое. Ставлю 4 из 5 звезд 🌟, так как хотелось бы ярче ароматизации, а так в целом очень даже довольна.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход.
  • Впишется в любой интерьер
  • Долгое горение свечи
  • Есть и другие ароматы из коллекции
  • Качественное стекло
Недостатки
  • Не яркая ароматизация
V1ku1ya.7рекомендует
27.06.2023
Покупала из этой же линейки свечу, понравилась
27.06.2023
Тоже хочу теперь и другие ароматы опробовать )
Симпатично смотрится)
Какая она красивая 😊
Даааааа и уютная ❤️
Мне нравятся эти свечи )
30.06.2023
Хочу еще взять себе другие ))