Опубликовано 13 Январь, 2014 - 12:48

Что может более приятнее в зимнем времяпрепровождении, чем романтический ужин при свечах с чудесным глинтвейном или просто хорошим вином в долгие и тёмные вечера и ночи?

И для таких приятных вечеров важно создать комфортную атмосферу, учитывая все нюансы и мелочи. Выбор свечей - также немаловажен. Ведь бывают свечи, которые ароматизированы так, как дешёвый ароматизатор в автомобиле 😊 и романтическая обстановка будет напрочь испорчена подобным ароматом. Я выбираю свечи Bolsius (Польша). Особенно мне нравится ваниль, но есть и множество других ароматов.

Характеристика от производителя:

Свеча в стакане Bolsius Aromatic Ваниль BS80/70-1VAN, сладкий и сливочный аромат ванили гармонизирует, успокаивает и повышает настроение.Классические свечи Bolsius Aromatic изготовлены из воска высокого качества, что обеспечивает высокое и ровное пламя. Естественный, тонкий аромат создаст идеальную атмосферу для отдыха или праздника в вашем доме.

Размер: 80 мм - высота, 70 мм - диаметр

Время горения: 25 часа

Тип воска: парафин

Подходит для использования на открытом воздухе

Серия: восточные ароматы

Производитель: Bolsius (Польша)

Очень, очень люблю эти свечи! Плотное толстое стекло, ровное и красивое пламя, никакого треска или копчения. Аромат - приятный, натуральный и естественный, при этом - тонкий и ненавязчивый, надоесть или наскучить эти свечи просто не могут! Я покупаю их с огромным удовольствием постоянно. Цена - около 120 рублей.

Рекомендую с удовольствием!!!

**********************************************

Пользуясь случаем, :), Поздравляю всех Посетителей, Читателей и Участников IRecommend со Старым Новым годом! Счастья и здоровья Вам и Вашим Семьям, Исполнения Желаний и Множество Счастливых и Радостных Дней в Наступившем году!!!!!

31/03/14

Недавно покупала свечу из этой же серии "Лаванда". Именно лавандой пахнет, а не химическим аналогом! Тоже очень приятная, нам понравилась! Обожаю эти свечи!

Antuannaрекомендует
13.01.2014
Сама я свечки не люблю и не покупаю, но мне так нравится читать, как люди описывают их, запахи. Красота))
13.01.2014
обожаю свечки! только те, которые не пахнут как горелая резина, а то бывают такие "ароматизаторы"
13.01.2014
Действительно замечательное оформление стола со свечой получается!
14.01.2014
А я кружилась возле этих свечек в Магните, да так и не купила, побоялась, что при горении пахнуть будет химозиной, а оказалось, зря боялась. Теперь исправлюсь и возьму. Мне очень понравился аромат сахара и корицы.
У меня тоже есть такая свечка ваниль (буквально недавно купила). Очень понравился запах ванили,аж пахнет по всей комнате! 😊 😊 😊