Всем доброго времени суток 😊
Я люблю знакомится с разной натуральной косметикой и постоянно приобретаю средства разных производителей. У меня уже есть любимчики, к которым я обязательно буду возвращаться, но мне и интересно попробовать у других производителей!
Вот так я и познакомилась с фирмой Natacosmetik , натуральные средства Ручной работы - все как я люблю. Но сроки годности очень малюсенькие, если честно меня это тоже подкупило! Охото на свою кожу наносить что то самое свежее!
Прямая ссылка -Сыворотка для кожи век и лица
Узнала я об этом магазине конечно на Irecommend, многим косметика Natacosmetik уже понравилась и стала любимой. И любопытство переборола и я сделала свой заказик! Здесь отзыв на ИМ и все мои покупки! - заходите)
Натуральной косметики Natacosmetik я доверила не что важное, а именно свое лицо! Для кожи век приобрела вот эту сыворотку, а для лица другой крем, о котором напишу позже.)
Состав
масло кофе,ботокс пептид, фитостерины, гиалуроновая кислота, кофеин, аллантоин, поливитаминный комплекс, экстракт алоэ, экстракт винограда, коэнзим Q10, пептиды предшественники образования коллагена и эластина, экстракт кофе
О сыворотке
Стоимость 750 рублей
Объем 30 грамм
Срок годности всего то один месяц! И в холодильнике, но для меня это не проблема. За это время моя сыворотка закончится.
Место покупки и производитель Интернет-Магазин Natacosmetik
Упаковка
Я очень люблю крема именно в таких упаковках, с дозатором помпой. Туда не проникнут бактерии и я точно знаю, что моя сыворотка свежайшая!
Флакон выполнен из очень твердого, белого пластика.
Дозатор отличный, легко регулировать количество извлекаемое сыворотки
Консистенция
Это не что нежнейшее и приятное! Она такая невесомая и как бы взбитая. Цвет белый. Текстура совершенно не настенная, легко распределяется по коже.
Аромат
Он практически отсутствует - " Практически", так как все равно ели постарался, модно что то унюхать. Еле уловимый, приятный запах. Что то травяное по-моему.
Применение
Я использую сыворотку в основном для кожи вокруг глаз, но иногда и на все лицо наносила. Для лица я взяла специальный крем этой же фирмы.
Сыворотка очень приятна к кодхже, легко распределяется и очень быстро впитывается, не оставляя следов!
Эффект
Сывороткой я пользуюсь две недели, сколько ее там осталось мне тяжело сказать. Но думаю уже половина!
Наношу ее на зону глаз утром и вечером.
√ увлажняет нежную кожу глаз
(Для лица, если у Вас нормальная или комбинированная кожа, то будет достаточно одной сыворотки. Если же сухая, то хорошо бы поверх дополнительный крем нанести. Исключение, если на улице жарко, вот тогда сыворотка и сухой коже понравится)
√ питает кожу глаз полезными индегриентами
√ смягчает
√ убирает морщинки от сухости
√ мимические морщинки менее заметные
√ темные круги, по прохождению двух недель ежедневного применения, тоже стали меньше
° сыворотка не закупоривает поры, не вызывает прыщи и черные точки!
° после впитывания, а оно очень быстрое - кожа практически матовая
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РЕКОМЕНДУЮ
Я влюбилась в косметику фирмы Natacosmetik, теперь хочу попробовать и другие крема ♥ думаю они мне так же понравятся 😊
Спасибо за внимание к моему отзыву! 😉
Всем удачного дня и отличного настроения)