Опубликовано 21 Март, 2014 - 22:16

Всем приветик!

Сегодня хочу рассказать про гель для бритья от Орифлейм «Шелковая Орхидея»

Заказывала данный гель еще в предновогоднем каталоге, обошелся он мне за 199 рублей, купила с запасом сразу две штучки. Один только закончился, вторым недавно начала пользоваться и спешу поделиться впечатлениями.

Удобная мягкая туба, гель выдавливается легко и есть возможность благодаря мягкой упаковке использовать (выжать, как говорит моя подруга) его до конца.

Объем 150 мл.

Цена в каталогах 199-260 рублей (код геля 22932)

На упаковке указано, что гель содержит протеины шелка и экстракт орхидеи.

Гель обладает очень приятным, нежным цветочным ароматом. Запах легкий, ненавязчивый. Отлично чувствуется во время процедуры бритья и поднимает настроение! Обыденная рутинная процедура приносит радость благодаря такому аромату!

Наносим гель на мокрую кожу, и переходим непосредственно к самой процедуре. Консистенция у геля приятная, нежная, средней плотности. Бритва по коже скользит легко, волоски удаляются с первого раза и без проблем. В общем, гель обеспечивает гладкое бритье без травмирования кожи.

Смывается легко, текстура не липкая и не склизкая. Кожа после использования данного геля мягкая и увлажненная. У меня нет необходимости после бритья пользоваться кремами или лосьонами.

Замечательный запах на коже после использования остается на некоторое время, потом пропадает. Раздражений или других неприятных последствий гель не вызвал у меня за все время использования.

Единственный и значительный недостаток этого геля - прозрачная консистенция! Кто придумал сделать гель для бритья прозрачным? Я даже не ожидала такого! Мне лично не очень удобно! Прозрачный гель не так заметен на коже и не видны участки, которые уже пробриты (прощу прощения за такие подробности), вот и приходится по два-три раза проводить станком по одному участку кожи.

Поэтому я считаю, что это большой недостаток для геля для бритья! И даже жалко, ведь гель такой приятный.

Хочу отметить, что гель очень экономичный. Сейчас уже пользуюсь вторым тюбиком, первого мне хватило на два месяца использования при частом применении.

Производитель указывает, что этот гель замедляет рост и врастание волос. Врастание волос меня совсем не беспокоит, а вот рост волос замедленный я не могу отметить. Как приходилось раньше регулярно и часто пользоваться подобным средством, так и сейчас ничего не изменилось. Волоски все равно растут быстро и ничего с этим не сделаешь. Я думаю это своего рода маркетинговый ход такое обещание! Поэтому даже не ждала такого эффекта.

Гель для бритья «Шелковая Орхидея» очень приятный и экономичный. Может быть, я куплю его снова и прощу ему большой недостаток! Мне понравился, поэтому СОВЕТУЮ! А покупать Вам или нет, решайте сами, мое дело поделиться впечатлением!

Спасибо за внимание и удачных покупок дорогие девушки!

Маша Мудраярекомендует
21.03.2014
Интересный гель - не пробовала такой...
а на счёт замедления роста волос конечно - реклама...абсолютно согласна
😊
21.03.2014
помню, у меня от Эйвон был гель для бритья 😊 неплохой, но тоже прозрачный!

вот пенки от Жиллет - другое дело! 😊 они для меня фавориты ❤️
21.03.2014
Прозрачный гель? Это ни куда не годится. Вот так подумаешь,что ножка побрита и пойдешь в юбке летом 😁 а она то мохнатая.
Пользуюсь Жилетовскими.Довольна как слон.
21.03.2014
Да, прозрачная консистенция не очень то удобно)
22.03.2014
понравился по вашему описанию..
22.03.2014
Любят же производители приврать, причем так это от души 😉 Думаю, всё-таки стоит попробовать 😊
22.03.2014
О, такой интересный продукт с узконаправленным действием!
22.03.2014
Приятная штучка, но то, что прозрачный - правда, не очень удобно... Но для разнообразия купить можно 😊
22.03.2014
Использую 2 пузырек (только потому что сестра носит эту косметику в дом). Гель совершенно не мылкий, он вообще не дает пены. Дозатора нет (мне кажется, это минус), гель прозрачный и не экономно расходуется, а цена при этом запредельная - под 200 р. Женские гели для бритья типа джилет расходуются куда куда дольше и стоят меньше. Вы его щедро так оценили, я б влепила что похуже 😁
Можно попробовать) 😊
Всем спасибо за внимание!

iNoiza , по мне он и не должен мылится,это гель а не мыло,написано ведь на упаковке нанести на влажную кожу а не намылить 😁 хотя кому как удобнее)))
23.03.2014
Давно ничего не заказывала в Орифлем)) Уже подумываю о покупку данного средства))
24.03.2014
Сто лет не покупала гели для бритья.. но как по мне, то лучше мужских, нет ничего)))