Опубликовано 7 Июль, 2015 - 12:56

Триммер от Oriflame был мною приобретен уже довольно давно. В первую очередь, я обратила на него внимание из-за доступной цены, миниатюрного формата и довольно симпатичного внешнего вида.

Вдобавок к этому, моя наивная душа полагала, что он представляет собой эпилятор, который будет выдергивать волоски с корнем. Но это исключительно моя ошибка, поскольку получила я своеобразную бритву.

Так как сбривание отдельных волосков на бровях и над верхней губой не входило в мои планы, и я осталась верна старому другу по имени пинцет, то триммер Oriflame был отложен на дальнюю полочку и использовался исключительно в крайних случаях. Однако мнение о нем я все-таки составила и спешу поделиться с вами.

Триммер обладает достаточно миниатюрным размером и примерно в 15 см., а его внешний вид до боли напоминает канцелярскую ручку светло-сиреневого оттенка. В набор триммеру шла щеточка для чистки и дополнительная насадка, которые были мною успешно потеряны Smile

Удаление волосков происходит благодаря такому лезвию, оно не острое, пораниться им невозможно:

Аппарат работает от батарейки, которая прилагалась к комплекту. Сменить ее довольно легко, так как триммер разбирается без особых усилий.

Включение-отключение производится при помощи нехитрого регулятора:

Что касается его действия, то отдельные волоски он удаляет достаточно хорошо. Но, как мне кажется, это такая палочка-выручалочка, которой можно воспользоваться только в крайних случаях, да и сам триммер достаточно хиленький с виду, не думаю, что он будет долговечным при регулярном использовании. Кстати, при работе триммер издает характерное негромкое жужжание. Аппарат легкий, как по весу, так и в использовании..

Приобрести можно, цена в принципе не заоблачная, стоимость триммера составляла на момент покупки 500 рублей. Но если планируете пользоваться триммером регулярно, то думаю. лучше обратить внимание на другого, более серьезного производителя Smile

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Smile

DazzlingBrunetteрекомендует
07.07.2015
Ну да, можно воспользоваться таким прибором, но только изредка. Например, в поездку взять. Wink
Жаль ,что покупка оказалась неудачной Sad
07.07.2015
даже и не подумать что он хлипенький
а в Фикс Прайсе удачный триммер оказался
07.07.2015
Неплохой приборчик. Жаль только, что хлипким оказался(
Мне такой точно не нужен Exclamation Mark
07.07.2015
я заметила, что везде представлены именно триммеры. Сама ищу именно эпилятор для лица, нигде не встречала. Точнее есть одна модель, но дорогая и в комплекте с ней еще что-то идет, ненужное мне)
07.07.2015
Внешний вид очень симпатичный.
07.07.2015
Был похожий тример с похожими проблемами, в итоге все таки его выбросила.
07.07.2015
Жаль, что средство не оправдала ожидания!
07.07.2015
Спасибо за обзор! Я так и думала...
07.07.2015
бесполезный какой-то он на мой взгляд)
07.07.2015
А цена у него не самая маленькая Crazy
07.07.2015
цена нормальная в принципе, жаль, что не довольно хорош на деле Puzzled
07.07.2015
я смотрела его в каталоге, но как то особо не прониклась))
07.07.2015
мне такой не нужен явно Smile
07.07.2015
Можно и подешевле подобный приборчик найти.
07.07.2015
орифлейм никогда не отличался супер качеством(
иногда полезен Smile
07.07.2015
Такой себе дорожный вариант вышел Wink
08.07.2015
Что-то дороговато для такой безделушки. Я вот даже не знаю, как бы могла его использовать.
08.07.2015
Да уж, вещь так себе Big smile На нее и этих денег потратить жалко
08.07.2015
Выглядит действительно хлипко, мне кажется, что лучше купить что-то качественное, и то, чего хватит на долгое использование Smile
Да, хиленький какой-то...
08.07.2015
когда-то хотела его заказать, но почему-то не стала
08.07.2015
хм, что-то не порадовал ори Stare
09.07.2015
Мне кажется, что такой гаджет некоторым очень даже нужно приобрести.
09.07.2015
У меня был подобный из какого-то китайского интернет магазина. Попользовалась им несколько раз, потом уронила случайно на пол и он отправился "на пенсию". Полагаю, этот примерно такого же качества=(
09.07.2015
Жаль, что качество не очень(хлипенький(
И не дорого.
09.07.2015
Полезная вещица, в хозяйстве пригодится Wink
10.07.2015
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву Love Вещица, мягко говоря, никчемная Puzzled
10.07.2015
Неплохая штука,но можно найти и подешевле Smile
10.07.2015
Ну, если покупка не самая удачная, то я бы за нее эти деньги не отдала
10.07.2015
Я такой на Али хотела заказать, теперь думаю, что по качеству таким же будет Sad
12.07.2015
Если бы он был мини-эпилятором было бы классно:)
14.07.2015
Жаль конечно, что он хлипкий, а ведь я как раз хотела его заказать... Sad
Еще не разу ни покупала триммеры, привыкла к более допотопному средству - пинцету )
15.07.2015
Да, такой волоски не выдергивает, а только стрижет))
20.07.2015
Я почему-то сразу подумала что ничего хорошего от него ожидать не стоит.
Ещё 6 комментариев