Опубликовано 7 Июль, 2015 - 12:56

Триммер от Oriflame был мною приобретен уже довольно давно. В первую очередь, я обратила на него внимание из-за доступной цены, миниатюрного формата и довольно симпатичного внешнего вида.

Вдобавок к этому, моя наивная душа полагала, что он представляет собой эпилятор, который будет выдергивать волоски с корнем. Но это исключительно моя ошибка, поскольку получила я своеобразную бритву.

Так как сбривание отдельных волосков на бровях и над верхней губой не входило в мои планы, и я осталась верна старому другу по имени пинцет, то триммер Oriflame был отложен на дальнюю полочку и использовался исключительно в крайних случаях. Однако мнение о нем я все-таки составила и спешу поделиться с вами.

Триммер обладает достаточно миниатюрным размером и примерно в 15 см., а его внешний вид до боли напоминает канцелярскую ручку светло-сиреневого оттенка. В набор триммеру шла щеточка для чистки и дополнительная насадка, которые были мною успешно потеряны 😊

Удаление волосков происходит благодаря такому лезвию, оно не острое, пораниться им невозможно:

Аппарат работает от батарейки, которая прилагалась к комплекту. Сменить ее довольно легко, так как триммер разбирается без особых усилий.

Включение-отключение производится при помощи нехитрого регулятора:

Что касается его действия, то отдельные волоски он удаляет достаточно хорошо. Но, как мне кажется, это такая палочка-выручалочка, которой можно воспользоваться только в крайних случаях, да и сам триммер достаточно хиленький с виду, не думаю, что он будет долговечным при регулярном использовании. Кстати, при работе триммер издает характерное негромкое жужжание. Аппарат легкий, как по весу, так и в использовании..

Приобрести можно, цена в принципе не заоблачная, стоимость триммера составляла на момент покупки 500 рублей. Но если планируете пользоваться триммером регулярно, то думаю. лучше обратить внимание на другого, более серьезного производителя 😊

Надеюсь, мой отзыв был полезен! 😊

DazzlingBrunetteрекомендует
07.07.2015
Ну да, можно воспользоваться таким прибором, но только изредка. Например, в поездку взять. 😉
Жаль ,что покупка оказалась неудачной 😞
07.07.2015
даже и не подумать что он хлипенький
а в Фикс Прайсе удачный триммер оказался
07.07.2015
Неплохой приборчик. Жаль только, что хлипким оказался(
07.07.2015
Мне такой точно не нужен ❗
07.07.2015
я заметила, что везде представлены именно триммеры. Сама ищу именно эпилятор для лица, нигде не встречала. Точнее есть одна модель, но дорогая и в комплекте с ней еще что-то идет, ненужное мне)
07.07.2015
Внешний вид очень симпатичный.
07.07.2015
Был похожий тример с похожими проблемами, в итоге все таки его выбросила.
07.07.2015
Жаль, что средство не оправдала ожидания!
07.07.2015
Спасибо за обзор! Я так и думала...
07.07.2015
бесполезный какой-то он на мой взгляд)
07.07.2015
А цена у него не самая маленькая 🤪
07.07.2015
цена нормальная в принципе, жаль, что не довольно хорош на деле 😕
07.07.2015
я смотрела его в каталоге, но как то особо не прониклась))
07.07.2015
мне такой не нужен явно 😊
07.07.2015
Можно и подешевле подобный приборчик найти.
07.07.2015
орифлейм никогда не отличался супер качеством(
иногда полезен 😊
07.07.2015
Такой себе дорожный вариант вышел 😉
08.07.2015
Что-то дороговато для такой безделушки. Я вот даже не знаю, как бы могла его использовать.
08.07.2015
Да уж, вещь так себе 😁 На нее и этих денег потратить жалко
08.07.2015
Выглядит действительно хлипко, мне кажется, что лучше купить что-то качественное, и то, чего хватит на долгое использование 😊
Да, хиленький какой-то...
08.07.2015
когда-то хотела его заказать, но почему-то не стала
08.07.2015
хм, что-то не порадовал ори 😐
09.07.2015
Мне кажется, что такой гаджет некоторым очень даже нужно приобрести.
09.07.2015
У меня был подобный из какого-то китайского интернет магазина. Попользовалась им несколько раз, потом уронила случайно на пол и он отправился "на пенсию". Полагаю, этот примерно такого же качества=(
09.07.2015
Жаль, что качество не очень(хлипенький(
И не дорого.
09.07.2015
Полезная вещица, в хозяйстве пригодится 😉
10.07.2015
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву ❤️ Вещица, мягко говоря, никчемная 😕
10.07.2015
Неплохая штука,но можно найти и подешевле 😊
10.07.2015
Ну, если покупка не самая удачная, то я бы за нее эти деньги не отдала
10.07.2015
Я такой на Али хотела заказать, теперь думаю, что по качеству таким же будет 😞
12.07.2015
Если бы он был мини-эпилятором было бы классно:)
14.07.2015
Жаль конечно, что он хлипкий, а ведь я как раз хотела его заказать... 😞
Еще не разу ни покупала триммеры, привыкла к более допотопному средству - пинцету )
15.07.2015
Да, такой волоски не выдергивает, а только стрижет))
20.07.2015
Я почему-то сразу подумала что ничего хорошего от него ожидать не стоит.
Ещё 6 комментариев