Опубликовано 28 Июль, 2017 - 12:09

571,12 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эту малышку заказала на распродаже, думала если не понравится мне, то отдам ее маме. Но вот уже второй год пользуюсь ей сама чередуя с простой бритвой 😊

Первое что меня в ней покорило - ее дизайн в виде розовой ракушки. Сразу и не поймешь что это за красивая штуковина стоит на полочке. Причем благодаря крышке она именно стоит:

Крышка защищает лезвия от повреждений и позволяет им оставаться чистыми и сухими

Эта бритва подходит только для сухого бритья, о чем есть предупреждения на обратной стороне корпуса. И еще какие то надписи на китайском:

POVOS - известный китайский бренд, зарекомендовавший себя отличным качеством. Бритва исправно служит второй год.

Информация производителя:

• марка: POVOS

• номер модели: PS1016

• цвет: Розовый

• вход: DC 5 В

• выход: DC 2.4 В

• Время зарядки: 8 часов

• используя Время: 30 минут (при полной зарядке)

• размер:2.9*2.9 * 1.22in (74*75*27 мм)

• Вес нетто:0.19lb (87 г)

Ширина лезвия около 4см - вполне хватает для бритья ног и подмышек

Лезвие бритвы состоит из двух частей - сеточной бритвы и ножами как на триммерах:

Причем ножи на бритве с двух сторон. Расстояние между зубчиками около 0,5мм:

В двухстороннем расположение ножей не вижу особого смысла, но все равно приятно что бритву можно взять любой стороной.

Как и любая электрическая бритва - бреет она не так идеально как станок. Но это минус не конкретной модели, а электрических бритв в целом. Она конечно не пропускает волоски, но ноги после нее немного шершавые. Трюк со скользящим по ногам шелковым платком из рекламы после нее скорее всего не повторить:)

Зато после ее использования нет никакого раздражения! По крайне мере у меня:) Она очень выручает когда нужно срочно привести свои ноги в порядок.✌✌

Жалко что нельзя ее мыть - только чистить с помощью щеточки. Разбирается очень легко - просто снимается металлическая часть с лезвиями

Благодаря компактному размеру - она отлично лежит в руке

Включается с помощью кнопочки на которой нарисовано подобие розочки. Во включенном состоянии она очень смешно вибрирует. Благодаря форме ракушки с ребрами она никогда не выскальзывает из рук

Разряжается она довольно быстро - после 4-5 бритья. Но и производителям заявлено что зарядки аккумулятора хватает на 30мин. В комплекте к бритве шел кабель Mini-USB от которого она заряжается.

Для зарядке нужно около 8 часов - я ее оставляю заряжаться на ночь. Во время зарядки она горит красным огоньком

Подведем итог:

✅ работает от аккумулятора - можно брать с собой куда угодно ⛅☸

✅ подходит для сухого бритья ☀

✅ не вызывает раздражения (по крайней мере у меня)

✅ отличный дизайн радует глаз

✅ компактный размер

✘ низкое качество бритья

✘ долго и часто заряжается

О покупке ни капельки не пожалела - пользуюсь ей периодически когда не хочется терпеть раздражение от станка. Чаще пользуюсь зимой ❄❄❄

Если задумываетесь о покупке электрической бритвы - мужской или женской, советую присмотреться к бренду POVOS☝

???????????????????????????????????????????????

Другие удачные покупки с Али:

Мой самый любимый комплект

Сережки за 5 руб. под любой ваш наряд

Очень красивые серьги с ali

Шикарные серьги всего за 170руб.

Verik_74рекомендует