Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 22:15

Привет всем!

Я всегда удаляю волосы на теле при помощи эпилятора, и пока такой метод меня устраивает. Бритвенный станок так же имеется в арсенале, он пригождается, когда нужно удалить волосы быстро, а времени совсем нет.

Женская мини-электробритва SolStick Mini APS-01 - новый необычный для меня гаджет, стал почти таким же незаменимым, как эпилятор и станок, но у него немного другое предназначение..

Производитель - Япония

Стоимость - 3900 рублей ( у официального представителя)

Так же, встречала эту бритву на Озоне по чуть более выгодной стоимости.

От производителя

Женская мини-электробритва Solstick Mini была создана для бережного и оперативного удаления нежелательных волос. Удаляет волосы на ногах, в зоне бикини, на руках и даже на лице.
Она защищает кожу от раздражений или повреждений. Solstick Mini оснащена двухуровневой системой лезвий. 15 из них расположены по специальному алгоритму. Вращающиеся лезвия во внутренней части насадки, срезают волоски, путем захватывания их через отверстия, между внешними острыми лезвиями. Это позволяет сбривать короткие и длинные волоски, а также те, что плотно прилегают к поверхности кожи.
Для более эффективного бритья внутренние лезвия выполнены из острого и прочного материала. Лезвия же со внешней стороны, выполнены из супер тонкой стали (меньше 0,1 мм), которая не ржавеет. Бритва водонепроницаема. Ею можно пользоваться, принимая ванну, но следите, чтобы вода не попала в емкость с батарейкой.
Solstick Mini чрезвычайно удобна в использовании. Очень компактна. Диаметр: 3 см. Длина: 11,3 см, как у геля для губ. Положите Solstick Mini в вашу косметичку, и она всегда будет у вас под рукой, куда бы вы не поехали.

Упаковка

Мини-электробритва была упакована в прозрачный блистер.

Упаковка запечатана при помощи металлической скобки. Как только ее сняла, задняя часть упаковки стала выдвигаться.

Сзади имеется информация на русском языке.

Подробная инструкция в комплекте, но и без нее все предельно просто и понятно.

Гарантия - 12 месяцев

Прибор работает от одной пальчиковой батарейки (АА), в комплект она не входит.

Батарейка вставляется сзади, надежно и плотно закрывается крышкой.

Средний срок службы батарейки - около 6 месяцев (при эксплуатации пары раз в неделю по 2-3 минуты).

Сами лезвия бритвы так же защищены колпачком, удобно носить в сумке, не опасаясь за их сохранность.

Лезвия требуют замены примерно раз в год, их можно заказать отдельно (1490 рублей).На корпусе всего одна кнопка OFF/ONN, работает исправно.

Производитель позиционирует такую простую упаковку и отсутствие лишних опций в приборе, как возможность покупателя не переплачивать за ненужное. И тут я полностью согласна, не люблю, когда "тара дороже товара".

Прибор влагостойкий, его можно почистить под струей воды.

Вес - всего 60 грамм.

Мои впечатления от использования

Электробритва выполнена из качественного глянцевого пластика, внешне похожа на карманный фонарик.

Она компактная, легко помещается в ладони, гладкая и приятная на ощупь.

Выбор расцветок - разнообразный, мне по умолчанию пришла оранжевая.

Бритва легко включается и выключается, при работе жужжит довольно тихо.

Когда я впервые поднесла бритву к ноге, была готова к тому, что, возможно, она выдернет мне несколько волосков или даже случится порез. Но ничего подобного не произошло.

Я водила по ноге круговыми движениями против роста волос, как и рекомендует производитель, волосы удалились идеально, при этом, я не почувствовала ничего! Симпатия к данной штуке у меня возникла мгновенно, эффект был отличный.

При использовании не требуется специальных пенок для бритья или гелей, в отличии от бритвенного станка. После электробритвы SolStick Mini у меня никогда не возникает раздражения, как при бритье станком "на сухую". В этом одна из ее главных заслуг.

Когда нужно быстро удалить нежелательные волосы, она приходит на помощь. Ведь не нужно иметь под рукой дополнительный флакон со средством для бритья и мочить кожу. Мини-бритва практически не занимает места в сумке, поместится даже в самую миниатюрную.

С моими тонкими и светлыми волосками на ногах бритва справилась отлично ( не удалила только несколько вросших после эпилятора).

ДО/ПОСЛЕ

Но я решила, что это слишком простой тест-драйв для нее, и надо что-то посложнее.

Муж вызвался добровольцем, предоставил свою щеку для тестирования. Щетина у него черная и очень жесткая, а кожа крайне чувствительна и подвержена раздражению. Бритва срезала волоски с почти такой же легкостью, как и мои светлые. Муж оценил эффект и сказал, это очень качественный для него результат.

ДО/ПОСЛЕ

Удивился, что никаких неприятных ощущений от бритья не возникло, он тоже не почувствовал ничего. У него ранее был неудачный опыт с электробритвой Филипс, которая выдирала волоски, а SolStick Mini приятно удивила.

Все сбритые волоски собираются в специальный отсек внутри, а не летят в разные стороны. Прибор удобно чистить и промывать потом насадку с лезвиями под водой.

Единственный минус бритвы кроется в ее маленьком размере. Большие площади, например ноги, ей обрабатывать реально долго, побрить обычным станком - гораздо быстрее. Но не в этом ее предназначение.

Она отлично подходит для зоны не глубокого бикини (по линии трусов), когда надо быстро, безболезненно и без раздражения убрать волоски.

Быстро побрить подмышки ей тоже под силу.

Уверенна, что женщинам, у которых есть усики, она очень пригодится.

Вывод

Женская мини-электробритва SolStick Mini APS-01 - не заменит полноценную эпиляцию или даже бритвенный станок. Это маленький карманный помощник, который всегда может быть под рукой и при необходимости выручить. Удобен в путешествиях, совсем не занимает места в сумке, не порежет ее содержимое или пальцы. А для окружающих эта вещица и ее предназначение скорее всего останутся загадкой.

Быстро, безболезненно, без раздражения кожи и использования дополнительных средств для бритья удалит волоски любой длины и толщины.

Стоимость у мини-электробритвы не из дешевых, но вещь практичная и качественная. Я рада, что теперь она у меня есть.

Спасибо за внимание!

Всем удачных покупок!

Буду рада оценкам и комментариям!

Расческа Braun Satin Hair 7 BR730MN c функцией ионизации

Мой идеальный выпрямитель Remington S8700 с функцией ионизации волос

Сколько я зарабатываю на irecommend?

Genia-vasрекомендует
Отличный гаджет)
15.10.2018
Удобно иметь такую бритву под рукой 😊
Да, такие штуки не заменяют бритву, но все же нужная штука.
Хорошая 😊
Отличная вещь, судя по описанию.
15.10.2018
Такая электробритва мне бы пригодилась 😊
16.10.2018
какая она компактная и удобная)
Классный девайс-помощник 😊
16.10.2018
Согласна, очень удобно, что есть спец-отсек для волосинок!
Удобный аппаратик)
16.10.2018
классная какая! Я бы хотела такую
классная штучка! ❤️
16.10.2018
Маскировка под фонарь) интересный гаджет, а главное компактный. Можно брать с собой)
16.10.2018
чет я зависла над названием и не понимаю, зачем она мне нужна в сумочке)) с собой точно никто такое не будет таскать, не бриться же в туалетах ею)))
Мужу может и понравился бы гаджет, а для себя не вижу ему места)) я делаю шугаринг, усов нет, так что не надо))
16.10.2018
Очень нужная и стильная вещица! ❤️ Думаю, если не постоянно ей пользоваться, то лезвий хватит на более долгий срок! 😊
Миниатюрная такая!
16.10.2018
Нужная вещь. Я бы купила такую бритву.
Выглядит очень симпатично, действительно, как фонарик!)
Не встречала такую ранее!
16.10.2018
Да, хороший приборчик. Не отказалась бы от такого.
Удобная! И такая компактная 😂
16.10.2018
мне бы такая малышка не пригодилась
16.10.2018
я подмыхи шугарить пока боюсь.. подошла бы
Клевая малышка, иногда торопишься, а ноги не бритые( Так это просто находка, по дороге можно побрить)
Компактный девайс
Такой должно быть удобно пользоваться - очень компактная
полезная вещь и удобно брать в поездки, командировки , места не занимает
интересный гаджет