Привет всем!
Расческу Braun Satin Hair 7 BR730MN c функцией ионизации мне подарил муж на 8 марта. Я ему об этом, конечно, намекнула).
Это новинка. Но,насколько я поняла, не сильно отличающая от предыдущих моделей.
На Озоне цена 2240 руб.
В комплект входит удобный футляр для хранения и переноски в сумке.
Так же в комплекте идут две батарейки.
На самой расческе всего одна кнопка Включения/Выключения.
При включении загорается зеленый свет.
Расческа начинает тихонько приятно потрескивать. Идет еле уловимый запах ионизации, напоминающий кварц в физиокабинете. Возможно, это он и есть)
Если пальчик попадет в эту штуку, она ударит током! Неприятно(((
Поток ионов высвобождает миллионы активных ионов, как бы создавая «нимб» вокруг Ваших волос. Активные ионы работают почти как кондиционер для волос. Они мгновенно усмиряют непослушные и наэлектризованные волосы, придавая им гладкость, по сравнению с расчёсками без активных ионов.
Через 5 минут расческа сама отключается, если Вы случайно забыли ее выключить, экономит батарейку.
Подушечка - съемная, легко мыть и поддерживать расческу в чистоте.
Снимается нажатием кнопки
Общее впечатление очень положительное. Видно, что штука - качественная и сделана добротно.
Вес самой расчески небольшой, 150 грамм.
Многие пишут, что расческу нельзя использовать на влажных волосах. Я пробовала, ничего страшного не произошло).
Главное ее достоинство, что она снимает статику. Волосы после нее не электризуются. Особенно это актуально в осенне-зимний период.
Не могу сказать, что она убирает объем. Если его не было - то от расчески, естественно, не появится. А если сделать объемную укладку - то расческа ее не испортит.
Вообщем, это скорее просто качественный гаджет для современной девушки. Приятно держать в руке, процесс расчесывания становится более комфортным. Я никогда не любила расчесывать волосы, а тут - лишний повод.
Блестящими, объемными или нереально гладкими она волосы не сделает.Чудес от нее ждать не стоит.
На фото волосы грязные до и после.
К покупке рекомендую! А особенно приятно получить в качестве подарка, так как сама бы, скорее всего, пожалела денег.
Всем спасибо!
Мои отзывы о процедурах и средствах для волос:
Ко-вошинг
Кератиновое восстановление волос
Как вместо белого цвета у меня появился ржаво-оранжевый или история моего мелировния
Лучший шампунь от желтизны волос
Сыворотка против секущихся кончиков Fructis
Спрей для волос MATRIX Amplify Wonder Boost Root Lifter для прикорневого объема