Опубликовано 13 Январь, 2016 - 15:38

Привет - Привет!

Сегодня я хочу рассказать о замечательной расчёске с функцией ионизации от Итальянского бренда Ga.Ma, который специализируется на производстве профессиональной техники для волос.

Итак, я думаю что практически каждая девушка уже слышала о таком приборе как "Расчёска с ионизацией" и практически каждая из нас подумала, что это просто баловство и не больше. По крайней мере, я точно так думала.

Но эта расчёска была в одной серии с моим тщательно выбранным утюжком для волос, а кое-где даже давалась в подарок, при покупке утюжка. Поэтому я не смогла устоять и попросила её в подарок 😊

В своём отзыве я не буду раскрывать тему полезности и прочих положительных качеств ионизации, а просто расскажу о самой расчёске и её реальных плюсах и минусах. Начнём 😊

Рассмотрим расчёску более детально:

Расчёска сделана из пластика, довольно крупная (примерно 20 см), но на удивление не тяжёлая. Щетины пластмассовые, не очень редкие но и не совсем частые, средней жёсткости. В руке лежит хорошо и пользоваться ей удобно. К качеству сборки претензий нет.

Она имеет съёмную щетину, что позволяет безопасно очистить расчёску от загрязнений и от волос. Самое главное, после мытья необходимо полностью высушить щетину чтобы избежать попадания влаги на корпус расчёски. Так же, не стоит брать расчёску мокрыми руками. В общем, к ней относятся все пункты техники безопасности, относящиеся к работе с электрическими приборами.

Соблюдайте осторожность.

Работает расчёска от батареек 2 AAA, но я использую аккумуляторы.

На расчёске имеется три отверстия, откуда и поступают ионы: два по бокам и один снизу. Такое расположение позволяет ионам равномерно проникать в волосы и работать более эффективно.

Кнопка включения находится на тыльной стороне расчёски. Чтобы включить/выключить прибор, нужно зажать кнопку на несколько секунд, что позволяет избегать самопроизвольного включения. Когда расчёска работает, горит зелёный индикатор и присутствует еле уловимый писк - это трудятся наши ионы 😊

Перейдём к самому интересному, что же она всё-таки делает и кому нужна?!

Мои волосы: окрашенные, ниже лопаток, тонкие, вечно путающиеся, сухие.

Производитель обещает нам "Тройное действие" - это распрямление, сияние и восстановление.

А так же, сам процесс ионизации волос как бы снимает статический эффект и увлажняет волосы.

Волшебство!

Давайте рассмотрим что получается на самом деле:

До и После

Слева волосы высушены феном и расчёсаны китайским тангл-тизером, справа - после пары минут ионизации. На мой взгляд, результат очевиден. После фена волосы сухие и мне всегда приходилось пользоваться круглой расчёской, чтобы они приобретали приличный вид. А с появлением расчёски Ga.Ma в моём арсенале, процесс укладки значительно упростился и стал более щадящим по отношению к волосам.

Как я её использую: всё очень просто. После мытья я наношу термозащиту и что-нибудь на кончики, далее просто высушиваю волосы феном практически до полного высыхания. Хожу несколько минут и начинаю прочёсывать волосы расчёской с ионизацией (2-3 минуты). Обратите внимание на то, что ионизация практически полностью лишает волосы объёма. Поэтому я не расчёсываю волосы от корней, начинаю примерно с середины головы.

• волосы становятся немного тяжелее
  • перестают пушиться
  • появляется здоровое сияние
  • волосы становятся рассыпчатыми
  • меньше спутанности
  • практически пропадает статический эффект
  • лёгкое выпрямление

На самом деле, результат меня поразил. Моим тонким волосам эта расчёска была просто необходима. Особенно в зимний период времени, когда волосы электризуются и путаются от шарфов и верхней одежды. Я не скажу что они совсем перестали путаться и все мои проблемы исчезли, нет. Но, качество волос после применения расчёски улучшается, они действительно меньше путаются и электризуются и выглядят более здоровыми.

После использования фена можно вообще не укладывать волосы, а просто воспользоваться расчёской с ионизацией и спокойно отправиться по своим делам. Волосы будут выглядеть здоровее и аккуратнее, а время будет сэкономлено.

• Так же, этой расчёской проще расчесать запутанные волосы. У меня иногда случается колтун, от шарфа например, и если использовать обычную расчёску, то волосы электризуются и начинают торчать в разные стороны. Их приходится продирать, в прямом смысле этого слова. НО, ионизация увлажняет волосы, что позволяет более аккуратно справиться с проблемой.

Я использую расчёску только дома, так как в сумке носить её конечно не очень удобно. Но если сумка вместительная, то почему бы и нет. Единственный небольшой недочёт производителя заключается в том, что он не предусмотрел наличие чехла для хранения. Я храню расчёску в мешочке на завязках.

Кому расчёска подойдёт, а кому нет:

На мой взгляд, для густых, плотных и склонных к жирности волос расчёска не будет столь же эффективна и полезна, как для тонких и сухих. Ну и конечно же, она не подойдёт девушкам, которые всеми силами пытаются добиться объёма, так как ионизация и объём, понятия несовместимые. Может быть и для девушек с короткими волосами, расчёска не станет предметом первой необходимости.

Но это лишь моё мнение, а вот покупать или нет, это уже зависит от Вас 😊

​--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендую!

Расчёска мне безумно понравилась, она буквально преображает мои сухие и тонкие волосы, увлажняет их и дарит здоровый блеск. Волосы выглядят более ухоженными и живыми.

Сам прибор сделан качественно и продуманно. Он действительно выполняет все заявленные производителем обещания. А чехольчик можно сшить 😊

• На мой взгляд, стоимость расчёски с ионизацией полностью оправданна и она должна быть у девушек, в первую очередь, чей тип волос схож с моим: тонкие, сухие, с небольшой претензией на длину. Ведь так хочется красивых и длинных волос!

Я очень рада, что отдала предпочтение именно производителю Ga.Ma, так как они профессионалы и сама компания специализируется на волосах очень давно и ни чем кроме волос, она не занимается. А так же, об этом производителе очень много положительных отзывов как среди пользователей, так и среди парикмахеров.

Надеюсь, что отзыв был полезен! А если возникнут вопросы, я с удовольствием на них отвечу 😊

​Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ионизация
  • Качественная
  • Предотвращает электризацию волос
  • Придает блеск
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет чехла для хранения
Stessрекомендует
14.01.2016
Никогда не слышала о такой расческе
20.01.2016
Ионизация отличная штука конечно))
19.02.2016
А не могли Вы написать об этом выпрямителе? А то мне он очень понравился по описанию, но не решаюсь купить из-за отсутствия отзывов. Была бы Вам очень благодарна_))
20.02.2016
Ой, там будет очень обширный отзыв...Я пока не планировала его писать, нужно подольше попользоваться. Но выпрямитель шикарный, моим тонким и сухим волосам подошёл идеально. Я без него теперь никуда:)
20.02.2016
Тогда мне он тоже должен подойти,спасибо 😊
31.03.2016
Долго выбирала между этой расческой и braun. В результате ввбрала эту.
25.05.2016
В продаже не видела их.... интересно, сколько стоит?
19.03.2023
С небольшой претензией на длину? Да Вы что? У Вас прекрасные волосы!!!
А расческа клева, согласна.
Есть и эта и Браун с ионами и щетиной, так вот Ga.ma.3 D- в фаворе! .