Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: MOART
Подробности
Опубликовано 24 Март, 2019 - 18:18

Всем огромный привет!

Раньше я не пользовалась румянами вообще, о чем сейчас очень жалею. Именно благодаря румянам можно придать лицу свежий и отдохнувший вид, даже если всю ночь не спала, или просто себя не очень хорошо чувствуешь.

С румянами натуральных оттенков лицо меняется, появляются кокетство, женственность. Румяна даже делают лицо зрительно моложе. В общем, сейчас я обоими руками за румяна в косметичке, и, на мой взгляд, именно румяна можно иметь в одном единственном универсальном оттенке.

Именно в таком цвете у меня бархатные румяна MOART Velvet Blusher. Оттенок F2 Full of Lavender является для меня универсальным цветом румянца на морозе. Впрочем, я еще покажу его ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ОФОРМЛЕНИЕ

Румяна находятся в матовой коробочке нежно-розового оттенка.

Оттенок соответствует цвету самих румян.

Информация на упаковке только на корейском:

Сам футляр такой нежный и приятный на ощупь, просто прелесть. Без лишнего преувеличения напишу, что эти румяна - мой любимый продукт марки Moart.

Футляр открывается, внутри нежнейшие румяна и зеркало:

СОСТАВ

Capric Triglyceride, silica, zingsteareate, diisostearyl, maleate ethylhexyl glycerin, dimethicone. Glyceryl caprylate, butylenes glycol, sodium hyaluronate, provence rainy season, extract rosemary, extract aloevera leprae 9 water extract, 1, 2, sodium diisopropylaniline, flavor, +/, titanium dioxide, yellow iron oxid, hook colored iron oxide, yellow No. 5, Red No. 201, Red No. 202, manganiese bai.

ЗАПАХ

Еще одна приятная неожиданность - румяна имеют очень приятный аромат. Запах цветочный, нежный, но при этом хорошо ощутимый. На коже, конечно, аромата не ощущается.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Румяна сухие, но текстура у них просто нереально бархатистая и нежная. Хорошо наносятся на кисть и также хорошо переносятся на кожу.

Пигментация просто шикарная! Пигментированы на 1000%.

Оттенок хочу отметить отдельно. Это цвет натурального румянца, будто морозец чуть прихватил. Нежно-розовый, словно лепесточки молодой розы:

На пальчиках оттенок выглядит таким же, как и в футляре. А вот на коже меняется в зависимости от оттенка кожи и тонального средства или пудры, но об этом я еще расскажу ниже.

Несмотря на нежный оттенок, с румянами легко переборщить. Это я еще покажу ниже. Нужно быть очень осторожной при нанесении. Чуть зазеваешься - и вот она "Марфушечка-душечка" в зеркале, удивляется результату Big smile

Текстура нереально мягкая, податливая, легкая, нежная, бархатистая. Если переборщила - румяна легко растушевываются в ноль, поэтому волноваться не стоит.

Наношу румяна только специальной кистью для румян и бронзеров, чуть скошенной, но хорошо набитой и пушистой.

Помол у румян мельчайший, нежный и невесомый. Ложатся ровненько, без проплешин и разводов. В общем, поведение у румян в этом оттенке идеальное.

ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ

Долго можно описывать красивый цвет и поведение румян, но лучше показать их в деле. Обычно я наношу румян совсем немного, чтобы это было естественно и чуть заметно. Поэтому смотрятся они гармонично и нежно. Но камере очень сложно поймать такой эффект, поэтому специально для демонстрации цвета я нанесла румян на кожу побольше:

Сразу хочу сказать, что если оттенок выглядит так на мне, то это не значит, что он и на других девушках будет смотреться именно так. На более светлой коже он будет смотреться нежнее и "розовее". Сейчас у меня кожа чуть загорелая, поэтому оттенок розового уходит в персиковый немного.

Что действительно классно - румяна долго держатся и не пропадают к концу дня. Даже если целый день разговаривать по телефону или трогать лицо руками. Румяна не отпечатываются на экране и не бледнеют.

Вот так румяна выглядят в общем образе, но в разных макияжах:

Хочу отметить плюсы данного продукта Moart:

Smile Текстура невероятно мягкая и нежная, практически не ощущается на лице, румяна не ложатся маской. За счет невесомой текстуры румяна хорошо набираются на кисть и легко переносятся на кожу;

Smile Невероятная стойкость, держатся целый день и не бледнеют. Не нужно подправлять макияж в течение дня;

Smile Хорошо и ровно ложатся, прекрасно растушевываются. Если все же получилось так, что я нанесла лишнего - растушевываю немного, чтобы это выглядело более естественно. Если образ не нравится вообще (так бывает, когда настроения нет), можно растушевать вообще в ноль;

Smile Очень естественно и легко смотрятся на коже. Не ложатся мукой, так как текстура нежнейшая, шелковистая и мягкая, абсолютно матовая;

Smile Не осыпаются при нанесении и растушевке, не пачкают все вокруг.

ВЫВОД

Я уже написала, что это мой любимый продукт, на данный момент, у Moart. Румяна шикарные Smile

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

Хорошие румяна? Возьму на заметку?
Inc аватар
Inc
24.03.2019
Оттенок очень нежный, мне кажется, от тебе идеально был бы совсем без загара, на более светлой коже. У меня ассоциация с ним - румянец Белоснежки (которая из мультика) ?
Big smile Да, такое бывает Smile
24.03.2019
Какой-то новый бренд для меня, пойду погуглю Glasses
Тебе оттенок подошел, смотрится гармонично, я люблю более персиковые румяна )
Спасибо Smile Да, мне тоже нравится. В линейке есть и персиковый оттенок Wink
очень нежно смотрится
Отттенок приятно смотрится.
Корея продолжает удивлять Love
24.03.2019
Шикарный оттенок румян,и образы шикарны-красотка Smile
Спасибо Smile
26.03.2019
Это наверное самый нежный оттенок румян, который я когда-либо видела Innocent
28.03.2019
Обожаю такой кукольный оттенок румян! Love
29.03.2019
Очень нежный и прямо таки естественный румянец с этими румянами получается.
30.03.2019
Какой нежный оттенок! Очень нравится на тебе!
Бренд новый для меня, первый раз слышу. Корея, конечно, поражает своим охватом!
Катюшка, спасибо!