Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 10:57

С недавних пор я пользуюсь натуральным гелем для душа LV Biohajoava, который подходит для веганов, чувствительной и даже для детской кожи. Гель не имеет запаха и очень необычный, но это не умаляет его преимуществ и обладатели и проблемной кожи, склонной к сухости и раздражениям обязательно оценят его.

Гель для душа LV Biohajoava

Гипоаллергенное средство для мытья тела. Подходит для людей с повышенной чувствительностью кожи. Одобрено Ассоциацией против аллергии и астмы Финляндии.

Гель для душа LV отзывы

Гель для душа LV Biohajoava находится в плотной, качественной упаковке, в объеме 250 мл. Крышка легко открывается, подаёт средство в умеренном количестве, то что нужно. Первым делом я обратила внимание на его запах. Без какой-либо парфюмерной отдушки, не характерный запах гелю для душа, мне чем-то напоминает запах ПВА, при использовании он становится не таким незаметным и средство практически без запаха на мочалке. Поэтому не приедается и не надоедает со временем.

Гель для душа LV отзывы

Консистенция геля средняя, оттенок светлый, почти белый, есть лёгкий перламутровый оттенок. При таком натуральном составе, средство отлично пенится и для мытья тела необходимо совсем небольшое количество геля для душа. Экономичный и хватает надолго.

Гель для душа LV отзывы

Он очень деликатный, не раздражает кожу, пена крепкая и даже сложновато смывается. То есть не тает моментально, а крепко держится на мочалке, и хватает ее для мытья всего тела. Его можно использовать в качестве пены для ванн, образуется также крепкая пена и процедура превращается в настоящую релаксацию.

Гель для душа LV отзывы

Гель для душа обязательно оценят обладатели сухой кожи, а также при чувствительности и склонности к раздражениям. После него не нужно использовать дополнительное увлажняющее средство, молочко или лосьон. Кожа становится нежной и бархатистой, нет ощущения стянутости или дискомфорта. Не вызывает покраснений, раздражений, сухости, деликатно и хорошо очищает, подойдет для любого типа кожи, даже для чувствительной кожи ребенка или при беременности. Я рекомендую попробовать гель для душа LV, очень хорошее и экологичное средство из Финляндии.

Цена: от 300 руб.

Где купить? ИМ Фармокосметика, Золотое яблоко, WB и Подружка ит.д.

Ссылка на товар

Гель для душа LV отзывы

Преимущества:

• натуральный состав
  • подойдет для аллергиков и при чувствительной коже
  • без запаха
  • крепкая пена
  • экономичный расход
  • качественная упаковка
  • бренд вызывает доверие

Гель для душа LV отзывы

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут полезны и люблю делиться своим мнением! Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Гель для душа LV отзывы

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Можно использовать беременным и детям
  • Не содержит красителей
  • Увлажняет кожу
La_Bohèmeрекомендует
17.06.2021
У вас такой красивый вид из окна👍
Думаю такой гель как раз для меня) кожу постоянно сушит после душа.
17.06.2021
Да, у нас очень красиво ❤️
Гель классный, деликатный, с удовольствием пользуюсь ⭐
Чудесный гель!