Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 23:41

Добрый день!

В сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о геле для душа производителем которого является финский бренд Lumi Valko

Общая информация

Наименование : Гель для душа

Бренд: Lumi Valko

Где купить : официальный интернет-магазин, ссылка Здесь

Упаковка

Гель находится в непрозрачном пластиковом флаконе, объем которого составляет 500 мл:

Оформление сдержанное и лаконичное, на лицевой стороне флакона размещены заглавные буквы бренда, на обратной имеется русифицированная наклейка, где отображена вся необходимая информация.

Крышка откидная, открывается при помощи щелчка, фиксируется крепко и надёжно защищает продукт от протекания.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerine, PEG-3 Distearate, Sodium Chloride, Citric Acid, Potassiume Sorbate, Sodium Benzoate, Benzoic Acid.

Состав указан на латинице, производитель отметил, что он не содержит отдушек, красителей, фосфатов и парабенов.

Органолептические характеристики

Гель для душа на внешний вид представляет собой непрозрачную, перламутровую жидкость белого цвета.

Аромат нейтральный, гель без какой-либо ощутимой отдушки.

Мои впечатления от использования

Гель для душа предназначен для мягкого и деликатного очищения кожи.

В последнее время я выбираю те средства, которые не содержат в своём составе вредные парабены и слишком ощутимую отдушку,поэтому остановила свой выбор на гипоаллергенным геле для душа от бренда Lumi Valko.

Состав данного геля отвечает всем требованиям экологичности, именно поэтому он рекомендован для использования людям с чувствительной кожей.

Способ применения геля традиционный, необходимо выдавить нужное количество средства или на тело, или на мочалку, затем смыть тёплой водой.

Гель эффективно очищает кожу от загрязнений, защищает её от пересыхания и не создаёт эффекта сухости.

Пенообразование у средства хорошее, но я использую мочалку в виде пористой губки,именно поэтому с этим никаких проблем нет, смывается с тела тоже хорошо.

Уровень ph у геля составляет 5,5, он не стягивает кожу и защищает её от появления шелушений.

Данное средство подойдёт для любого типа кожи и возраста, он не вызывает раздражения, сухости и иной аллергической реакции.

Расход тоже минимальный, так как хватает всего несколько капель, чтобы полноценно принять душ.

Вывод

Гипоаллергенный гель для душа от бренда Lumi Valko я рекомендую к покупке.

Он мягко воздействует на кожу, безопасен в использовании и создаёт отличный эффект увлажненности.

Щадящий состав средства позволяет использовать гель людям с чувствительной кожей и склонным к появлению аллергической реакции.

Объем хороший, составляет целых 500 мл, расход тоже нормальный, поэтому такого флакона хватит не на один месяц использования!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Не раздражает кожу
  • Отсутствие красителей
  • Отсутствие отдушек
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо очищает
  • Экологичный состав
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет
Nats1381рекомендует
03.10.2021
По описанию гель очень понравился, приятный.
04.10.2021
Гель и в правду хорош 🙂