Опубликовано 4 Январь, 2017 - 17:31

Всем доброго времени суток!

Начну свой отзыв с того, что довольно странно что еще нету ни единого отзыва об этом продукте, хотя на полках магазинов я его вижу уже более полугода, и сама использую 4 месяца!

Но обо всем по порядку

Lirene Глубоко очищающий пилинг для лица "Осветляющая вишня"

Объем 100 мл

Цена вопроса 2-2,5$

Срок годности 3 года, или 12 месяцев от момента вскрытия упаковки

Начнем с общего вида

На спайке есть дата производства и конечная дата

На тыльной стороне полная информация о продукте, его применении, составе

Продукт идет с закручивающейся крышечкой, был запакован защитной фольгой

Консистенция продукта средней густоты, с мелкими гранулами (надеюсь на макро фото удалось передать текстуру)

А теперь о моих впечатлениях

Моя кожа комбинированная, с несовершенствами, и как оказалось довольно чувствительная

К сожалению фото на себе, и результаты на себе пока что не могу показывать - как только моя кожа приблизится к более менее совершенному виду, тогда и будут подобные фото. Пока же хотелось максимально показать сам продукт и описать свои ощущения.

Пилинга нужно совсем небольшое количество, наношу всегда на влажную кожу лица, массирую и оставляю на 1-2 минуты (все как в инструкции), использую 1-2 раза в неделю, иногда чаще.

Частички пилинга не травмируют даже поврежденную кожу! Наоборот, на следующий день все раздражения, неровности, недостатки имеют совершенно другой вид, а именно нейтрализируются)

Обычно после использования скраба, если на лице были воспаленные прыщики, они еще более воспаляются, так как скраб раздражает и травмирует кожу, с этим пилингом такого не происходит, все совершенно наоборот!

Если у вас есть шелушения, они пропадают с первого же применения! Проверенно на себе этой ветреной зимой!

На счет осветления. После использования кожа действительно становится светлее, тон ровнее. Правда не скажу как пилинг действует на веснушки/пигментные пятна, так как у меня ни одного ни второго нету и конкретно по этом пункту мне нечего сказать

И как вывод по всему выше сказанному могу сделать только один - я настоятельно рекомендую именно этот глубоко очищающий пилинг от Lirenе "Осветляющая вишня"

Возможно что-то упустила, по этому не стесняйтесь, пишите об этом в комментария и я обязательно отвечу

P.S. Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь он оказался вам полезен)

Всем хорошего настроения!

MarinaKhainskaрекомендует