Опубликовано 21 Август, 2017 - 00:32

Всем привет. Впервые на этом сайте я пишу про крем для рук - крем L'Adeleide линейки D'OLIVE! В этой серии 4 крема: для лица дневной и ночной, для кожи вокруг глаз и для рук.

Я почти никогда не пользовалась кремами для рук. У меня было стойкое заблуждение на их счет: почти все крема жирнят руки и если руки не сохнут, то и увлажнять их не стоит.

Мне всегда казалось, что я обладательница беспроблемных рук, не считая только того, что чисто визуально они не очень эстетичны из-за обилия выступающих вен. Руками я в маму. Но, а в остальном – не сохнут, не шелушатся, всегда мягонькие.

Хотя, если вдуматься, сколько негативных факторов каждый день влияют на наши ручки!!!

Где купить сие зеленое чудо?

На том же официальном сайте : прямая ссылка

А так же: ссылка на список магазинов, где можно найти этот крем.

• Цена: 230 - 250 рублей
  • Объем: 75 мл

Косметический крем Creme d'Olive разработан для глубокого ухода за кожей рук. Питает, увлажняет и защищает от внешнего воздействия. Оказывает смягчающее и успокаивающее действие, предотвращает шелушение. Укрепляет ногти.

Крем для рук линейки d'Olive выпускается без коробочки, в отличие от его собратьев. Но зато под откручивающей крышкой у него имелась защита от вскрытия. Тюбик матовый, из мягкого пластика.

Крем удобно хранить вертикально, место занимает немного.

Состав :

Состав/INCI: aqua, ethylhexyl stearate, glyceryl stearate, ceteareth-20, ceteareth-12, cetearyl alcohol, cetylpalmitate, olea europaea (olive) oil, sodium polyacrylate, allantoin, sodium stearoyl glutamate, dipropylene glycol, decylene glycol, methylisothiazolinone, parfum. Состав: вода, Emulgade® SE-PF (самоэмульгирующаяся база), Cetiol® 868 (эмолент), масло оливковое, Cosmedia® SP (эмульгатор), Cetiol® C5 (эмолент), аллантоин, Eumulgin SG (эмульгатор), консервант, парфюмерная композиция

Дозатор компактный и под стать консистенции. Консистенция крема абсолютно не плотная и не жирная. Крем белый с ярко выраженным ароматом зелени, свежескошенной травки.

Вообще ароматы линейки Олива идентичны. Я уже узнаю их из тысячи. На руках аромат остается после нанесения, но не на долго. При этом нет насыщенности и надоедливости, пахнет только , если целенаправленно принюхиваться

Способ применения:

нанести крем на чистую кожу, помассировать до полного впитывания.

Крем я наношу не только на руки, но и на ногти. Распределяется крем легко, скользит по коже, увлажняя ее и оживляя.

После нанесения даже в первые минуты нет дискомфортных ощущений: ни липкости, ни чувства, что руки задыхаются. Только приятные эмоции: кожа рук смягчается, напитывается и приятно пахнет.

И хоть сейчас лето, которое вот-вот закончится, нет лютых морозов, холодного ветра, руки страдают от солнца и от частого мытья. И именно для лета я считаю, крем подходит идеально.

По моим ощущениям крем подойдет не очень прихотливым ручкам, которые нуждается в увлажнении и простом уходе. И думаю, недостаточное увлажнение он даст очень сухой коже рук, которая нуждается в интенсивном уходе. Я бы отнесла его к легким!

Именно такой мне и нужен, текстура плотнее для меня – это уже дискомфорт и жир, а вот такой легкий на повседневку супер!

Резюмирую:

+ легкая текстура

+ быстро впитывается

+ не оставляет пленок и жира

+ приятный аромат

+ увлажняет ручки

Недостатков для себя не нашла.

Рекомендую попробовать такой бюджетный кремушек.

Приглашаю почитать:

Дневной крем для лица L'Adeleide D'OLIVE

Крем для кожи вокруг глаз D'OLIVE L'Adeleide

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без парабенов и искусственных красителей
  • Быстро впитывается
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
-PeneLopa-рекомендует
21.08.2017
Мне этот крем точно понравится
21.08.2017
Хорошо работает крем и уход с ним приятный.
21.08.2017
Судя по описанию для меня слабоват
21.08.2017
Отличный крем, мне очень понравился 😊
21.08.2017
Эх, а я вот без кремов для рук совсем жить не могу, особенно в холодное время года))
какой приятный крем
Отличный крем! Надо купить такой!)))
21.08.2017
крем на заметку, пригодится!
21.08.2017
Отличный крем, надо купить его.
21.08.2017
приятный крем и руки выглядят с таким уходом отлично!
21.08.2017
Я бы тоже такой попробовала!
Inc аватар
Inc
21.08.2017
Боюсь, для меня слишком легким окажется, а жаль)
21.08.2017
Легкая текстура крема мне тоже нравится, не люблю когда жирный крем долго чувствуется на руках и очень плохо впитывается.
Не пробовала кремы этой марки!
21.08.2017
люблю такие легкие крема)
Отличный крем для рук.
21.08.2017
Такой легкий крем очень приятно использовать летом 😊
Отличные ухаживающие свойства у крема.
21.08.2017
а у меня как то не удачно, все крема которые сейчас есть стали для меня тяжелыми 😞
не первый раз уже читаю про этот крем и тоже хочу 😞
21.08.2017
У меня для кожи лица есть дневной и ночной крем этой серии.
Очень нравятся. А вот для рук брала в синем тюбике, не нравится насыщенный аромат.
Произвел приятное впечатление)
21.08.2017
В последнее время редко попадается удачный крем для рук(
22.08.2017
Здорово, что крем без недостатков!
23.08.2017
Мне кажется уходом для рук не стоит пренебрегать, хотя сама пользуюсь кремами чаще по необходимости, забываюсь))
24.08.2017
Ммм, хороший кремик 😉