Опубликовано 13 Август, 2017 - 16:47

Всем здравствуйте. Прежде чем остановить свой выбор на линейке D'OLIVE, я прочитала несколько отзывов. И запали мне в память слова из отзыва девушки о том, что несмотря на то, что крем позиционирует себя как для сухой и чувствительной кожи, он отлично подойдет и жирной.

Крем создан на основе натуральных увлажняющих компонентов, которые питают и омолаживают кожу и делают ее удивительно нежной и увлажненной. Защищает кожу от тяжелых климатических условий – ветра и холода. Отлично подходит как основа под макияж.

Очень на меня произвел впечатление дизайн этой линейки – такой зелененький, олицетворяющий свежесть, молодость, которая так неминуемо уходит блин!

В этой линейке 4 крема: для лица дневной и ночной, для кожи вокруг глаз и для рук и ногтей. Все они в одинаково зеленом цвете.

Купить крема можно на официальном сайте L'Adeleide. Нажми здесь.

В сети магазинов : Охапка, Рада, Находка. (Россия)

В Беларуси: «Остров чистоты», в аптечной сети «Заботливая аптека».

Цена - 200-250 рублей.

Объем - 50 мл.

Упаковка:

Картонная коробочка с подробной информацией о креме, сроке годности, составе и прочими нужными деталями.

Сам крем находится в пластиковой тубе, информация на ней дублируется. Туба полностью матовая, на ней не остаются отпечатки пальчиков.

Формат мне нравится, мне по душе такие тюбики, в которые не нужно лезть руками. Крышка откручивается и снимается. «Носик» был без защиты. Дозатор оптимальной величины, крем не льется, благодаря своей консистенции, да и выдавить больше, чем нужно почти невозможно.

Цвет крема абсолютно белый.

Консистенция: ее не назовешь очень легкой, но она и не густая и не слишком плотная. Нечто среднее. При нанесении на кожу крем держит форму той колбаски, которую нанесли.

Распределяется по коже лица крем легко, расход экономичный.

Аромат: травяной, запах свежескошенной травы , приправленной цитрусами. Очень освежающий, звонкий. На коже остается некоторое время, но не раздражает!

Мне нравится, что в составе крема очень много полезных и ценных ингредиентов, которые направлены на сохранение молодости и красоты кожи.

Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота 100% натурального происхождения Cristalhyal- увлажняющий компонент, противодействует преждевременному старению.

Масло оливы оказывает успокаивающее, питательное и омолаживающее действие.

Xyliance- эмульгатор на основе пшеничных отрубей. Обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, разработан для чувствительной кожи.

Cetiol (R) Sensoft придает коже бархатистость.

Д-пантенол обладает регенерирующим, увлажняющим и успокаивающим действием.

Аллантоин увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.

Кроме того, все ингредиенты косметики L'Adeleide прошли дерматологический контроль, не содержат особо опасных вредностей, таких как :

парабены, силиконы, искусственные красители и отдушки, минеральные масла, ланолин, феноксиэтанол.

Состав/INCI: Aqua, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Oil, Propylheptyl Caprylate, Sodium Hyaluronate, Coco- Caprylate, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Panthenol, Sodium Stearoyl Glutamate , Diazolidinyl Urea, Propylene Glycol, lodopropynyl Butylcarbamate, Parfum. Состав: вода, Xyliance (натуральный эмульгатор), масло оливы, Cetiol® Sensoft (эмолент), гиалуроновая кислота, Cetiol C-5 (натуральный эмолент), аллантоин, полиакрилат натрия, пантенол, Eumulgin SG (натуральный соэмульгатор), консервант, парфюмерная композиция.

Моя кожа: 31 год. Летом жирная, зимой комби, могут быть шелушения. Поры размером с котлован, причем расширены практически везде, кроме щек. Крем мне подобрать не трудно. Я не склонная к аллергии, раздражениям. Но некоторыее крема не оказывают благотворного влияния на кожу, не преображают ее, а L'Adeleide отнесла я к тем, которые просто ну совпали с моей кожей, и она ответила мур-мур…

Как я пользуюсь кремом: каждое утро наношу на очищенную кожу лица после умывания. В паре с дневным , я использую крем L'Adeleide для кожи вокруг глаз. Сейчас у нас стоит 30 градусная жара, и мне было страшно, что крем будет перегружать кожу, так как он заявлен как питательный регенерирующий для сухой кожи! Ничего из моих опасений не оправдалось! Крем отлично впитывается, буквально за минуту. Кожа становится мягкой, как у младенца, при этом нет жирности и тяжести на коже. Никакого раздражения крем не вызвал, поры дышат, не закупорены. Мне кажется крем дает даже некоторый эффект тонизирования, кожа становится более подтянутая, здоровая. В течении дня крем проявил себя на 5-ку, кожа с ним не задыхается, напитанная и бархатная.

Мне крем подошел идеально.

Резюмирую:

+ приятный дизайн, матовый тюбик

+ приятный аромат

+ хороший состав с массой полезных компонентов

+ быстро впитывается

+ питает увлажняет кожу

+ Кожа светится изнутри

Недостатков для меня нет!

Достоинства
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не оставляет липкой пленки
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
-PeneLopa-рекомендует
13.08.2017
А что на счет ночного? Хороший?
13.08.2017
PinkiePrimus , ночным пользуюсь чуть меньше по времени, старый свой крем добивала...Но пока нравится, тоже не жирный и по консистенции похожий! А для кожи вокруг глаз вообще в восторге, позже буду на них отзывы писать! 😊
Ого, какой классный крем!

А я всегда боялась покупать себе крем с оливками для жирной кожи!
13.08.2017
по описанию крем, заслуживающий внимание.
Ирина Фадеенкова, я тоже! 😂
13.08.2017
ничего себе! а я не стала его заказывать, подумала, что для моей жирной кожи не подойдёт! заказала с расторопшей у них)
13.08.2017
Такой должен быть лёгкий уход)) недорогим, удобным 😊
13.08.2017
Мне понравилась вся линейка средств этой серии.
13.08.2017
я сейчас тоже стараюсь смотреть на составы и для лета такой бы мне отлично подошел)
Моя кожа: 31 год.

Отлично выглядите. Больше 24 не дала бы 😉
13.08.2017
_Kassiya_, спасибо, аж раскраснелась от смущения, ракурс просто такой... 😊

Спасибо всем за комментарии и оценки!
13.08.2017
не знакома с этим производителем косметики)
13.08.2017
Аромат: травяной, запах свежескошенной травы , приправленной цитрусами.
Люблю такие ароматы. Крем впечатляет своими свойствами.
13.08.2017
Состав и правда довольно насыщенный)))
Люблю крема с лёгкой консистенцией. Я бы попробовала такой.
13.08.2017
Приятный кремик, тоже таким пользуюсь 😊
13.08.2017
Для меня сейчас все матирующие средства актуальны, кожа стала совсем жирной в такую жару 😕 вот бы кремушек этот ей прикупить, да не знаю где его у нас найти 😊
13.08.2017
Крем - просто чудо! Кожа выглядит очень хорошо.
13.08.2017
Очень понравилась эта серия)
13.08.2017
Очень хорошо, что такой, сравнительно,не дорогой крем подошёл жирной коже 😊 Всё- таки, летом подобрать хороший крем не так уж и просто)
13.08.2017
Состав мне понравился. Я бы такой тоже приобрела!
14.08.2017
Радует что он не перегружает лицо, летом это особенно актуально
какой приятный крем)
Прекрасный крем!
13.08.2017
Классный крем, да еще и пахнет приятно! ❤️ А я в последнее время что ни куплю, все кислятиной какой-то пахнет..
13.08.2017
Мне так нравится дизайн этой продукции ❗
13.08.2017
Мне, увы, часто от матирующих кремов на хватает увлажнения ..но кожа комбинированного типа
Очень интересный продукт
13.08.2017
Видела косметику этой марки в аптеке, надо попробовать купить.
13.08.2017
Приятно, когда продукт оказывается прямо созданным для тебя! Не ты под него подстраиваешься, не он к тебе, а полная идиллия!
13.08.2017
Очень понравился кремушек по описанию)
какая у Вас подборка средств интересная! ❤️
13.08.2017
Всем огромное спасибо за оценки и комменты! ❤️
14.08.2017
Как хорошо что крем матирует и увлажняет! хочу себе такой же)
Хороший по действию. Понравился 😊
14.08.2017
Отлично, что Вам так подошёл)
14.08.2017
Чудесный крем, надо тоже попробовать средства этой марки.
Inc аватар
Inc
14.08.2017
Очень странно. Если он питательный для сухой кожи и подошел для жирной, то, возможно, для сухой питания будет маловато
14.08.2017
А я вот склонна к аллергии, но складывается впечатление, что с этим кремом такого не произойдет.
14.08.2017
По описанию и составу крем понравился, есть и гиалуроновая кислота внутри, консистенция как я люблю, думаю, мне бы он тоже хорошо подошел на лето.
14.08.2017
Мне бы такой на лето подошел
Надо тоже попробовать кремы этой марки!
14.08.2017
Какой хороший состав у этого крема. Для моей жирной кожи он бы тоже подошел 😊
14.08.2017
так и перепутать их запросто можно 😂
Ещё 23 комментария