Опубликовано 19 Март, 2022 - 22:17

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Я обожаю, когда у меня мягкие и напитанные губы, для того чтобы они были такими всегда за ними тоже нужно ухаживать. Я выбрала набор для ухода за губами от Sammy Beauty Lip care set.

Данный набор можно купить на официальном сайте, WB, Ozon, Магнит Косметик.
Цена около 2000 рублей.
Моё мнение и впечатление от использования:

Набор очень красивый, он отлично подойдёт кому-то в подарок. В комплекте целый комплекс по уходу за губами: скраб, маска, бальзам.

Первый шаг - скраб, который находится в очень красивой и стильный баночке, смотрится она замечательно. Под крышкой есть еще одна - защитная и это очень удобно.

Сам скраб достаточно густой, использовать его очень удобно, он не растекается. Скрабирующие частички не крупные и не травмируют нежную кожу губ. Имеет лёгкий и сладкий аромат.

Мои губы до:

После:

Скраб отлично отшелушивает, избавляет от сухости и делает рельеф губ гладким. Губы после использования уже очень мягкие и нежные.

Рекомендуется пользоваться скрабом 1-2 раза в неделю.
Следующий шаг - это маска. Она идёт в тюбике, очень практично её использовать. Консистенция у маски кремовая, жидковатая.

Она легко наносится и быстро впитывается. Имеет приятный аромат.

Маску можно использовать ежедневно утром и вечером, я использую её перед макияжем матовыми помадами и на ночь.

После:

И последний шаг - бальзам. Ну это просто любовь. Такого красивого бальзама для губ у меня еще не было. Выглядит он как блеск для губ. И мне кажется что данный бальзам отлично заменит масла и блески для губ, ведь он еще и ухаживает за ними, потому что в составе много полезных компонентов.

Аппликатор очень удобный. Бальзам очень красиво переливается на губах, увлажняет и питает их, губы невероятно мягкие ещё долгое время после впитывания бальзама.
Во время использования:

Бальзам бесцветный и имеет очень лёгкий аромат.
Я очень рекомендую Вам попробовать данный набор, так как он очень хорошо ухаживает за губами и тут целый комплекс, благодаря которому Ваши губки будут выглядеть ухожено.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Видимый результат после 1-го применения
  • Дизайн
  • Комплексный уход
  • Масла в составе
  • Отличный подарок
  • Отличный уход
  • Питательный бальзам
  • Приятная смягчающая маска
  • Удобный формат всех средств
  • Хороший скраб
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
19.03.2022
Отличный результат ⭐
Классный наборчик👍👍👍 без хорошего ухода губки мохнут сильно, скраб - отличная вещь👍
20.03.2022
У меня есть такой, классный
23.03.2022
Приятный набор
23.04.2022
Красивый набор, результат вау)