Опубликовано 3 Март, 2025 - 21:55

Всем огромный привет!

Я не особо знакома с белорусской косметикой, поэтому было интересно попробовать Anti-age серию Selfielab.

Флюид ну очень приятно удивил. Расскажу о нем ниже 🙌🏻

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - РБ;

Объём - 50 мл;

Срок годности - 6 месяцев со дня начала использования;

Цена - около 600 руб;

Где купить - в интернет-магазине Вайлдберис например;

ОФОРМЛЕНИЕ

Оформление достаточно стильное, коробочка цвета тауп выглядит самобытно:

Есть информация о средстве:

Баночка пластиковая, приятная тактильно:

Была защитная наклеечка, которую я заметила уже во время использования, после фотосессии.

Есть защитная мембрана.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Аромат у средств Selfielab приятный, но, на мой взгляд, слишком интенсивный. Ощущается еще несколько часов. Отдушки интенсивные.

Запах приятный, чисто косметический.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Крем универсальный, текстура легкая, воздушная. Подходит и для дневного, и для ночного использования.

Цвет - белый.

Несмотря на воздушную текстуру, он очень хорошо увлажняет и питает.

Расход не очень экономный. Но просто текстура нежная и взбитая.

Я в причином шоке от того, как быстро впитывается этот крем. У меня так никогда не было, честное слово. Наносишь средство - и оно моментально впитывается без следа. Не оставляя пленки и вообще чего-то на лице.

МОИ ДАННЫЕ

• Кожа нормального типа, склонна к сухости. Зимой - от холода и перепада температур, летом - от кондиционеров (и того же перепада температур 🙈).
  • Из недостатков - расширенные поры, которые довольно заметны, если за кожей не ухаживать;
  • Морщинки - мимические, из-за слишком активной мимики и гипертонуса мышц. Хотя лоб научилась не морщить, главная проблема - межбровка;

ПРИМЕНЕНИЕ

Флюид можно использовать и днем, и на ночь. Причем не знаю, когда он эффективнее. Утром на него хорошо наносить декоративную косметику, все ложится ровно. Вечером он максимально быстро впитывается. В общем, он точно универсален, текстура чудесная.

Дружит со всеми сыворотками и другими уходовыми средствами: тонерами, лосьонами, даже с маслом с витамином С.

Использую данный флюид вечером по стандартной схеме:

Умывание /снятие косметики => эмульсия Extra-Firming Clarins => крем Anti-age Selfielab

На кожу шеи и декольте не наношу, так как сейчас у меня куча средств для этой зоны.

За счет легкой текстуры, на моей суховатой коже, расход и без этого получается средним. Баночки мне хватит ровно месяца на 2. Спустя месяц я уже это вижу.

Флюид Selfielab никак не ощущается на коже, не дает ощущение липкости, стянутости, и вообще не раздражает кожу. Но как он впитывается… я в шоке, правда. Моя кожа просто моментально «съедает» флюид. Волшебная формула.

ЭФФЕКТ

Флюид точно подойдет чувствительной и жирной коже. Невероятно легкий и нежный.

Есть ощущение легкого подтягивания кожи. Это приятно, уверена, что флюид действительно подойдет коже 40+. Не будет ночью вызывать отеков, перепитывать кожу. А это важно именно для возрастной кожи.

Кожа с утра:

При том, что флюид легкий и нежный, он удивительно хорошо питает кожу. Подошел и для такой теплой зимы, и для весны подойдет. На лето его не хватит.

Моя кожа всю серию средств приняла хорошо. Аллергических реакций не возникло. Очень приятная и легкая линейка 🙌🏻

С утра кожа светится.

Да и с тональными средствами флюид показал себя хорошо.

Благодаря флюиду: тон ровный, кожа гладкая и нежная. Отличный вариант для возрастной реактивной кожи.

Кожа после флюида становится плотнее, но главное, остается мягкой, нежной и гладкой.

Есть и накопительный эффект питания. Шелушения ушли, кожа гладкая, холеная и ухоженная.

Я всегда отмечаю, когда средство не оставляет пленки. И не смывается во время утреннего умывания, как это иногда бывает.

Это значит, флюид полностью впитывается в кожу.

По поводу воздействия на поры.

Флюид хорошо скрывает поры, делая их более узкими. Он прям значительно минимизирует их за счет питания и увлажнения. Немного матируя кожу.

Если у вас жирная кожа - это будет просто идеальный вариант для дневного использования.

Кому подойдет флюид Selfielab Anti-Age?

Идеально подойдет жирной и комби коже.

Моей суховатой коже тоже подошел. Но на ночь я все же предпочитаю что-то пожирнее и поплотнее. Да и с другими ночными свойствами. Хотя как ночной вариант он тоже совсем неплох.

ВЫВОД

Флюид Selfielab Anti-Age очень понравился. Волшебная текстура меня просто покорила.

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!

03.03.2025
Надо себе такой взять ❤️ спасибо и хорошо 👍 смотрится кожа. Для лета я думаю взять.
Дина, спасибо 🩷🌹
03.03.2025
Порадовало, насколько быстро впитывается флюид, еще и с косметикой не конфликтует. Присмотрюсь к нему!
Обожаю подобную текстуру.
Кожа выглядит увлажненной и напитанной.
Мне нравится, что он помогает сузить поры, думаю моим расширенным как раз то, что нужно ❤️
03.03.2025
О, по описанию прям чудеснейшая текстура!!!
Но мне вообще импонирует бренд, очень приятные составы 😊
Сама бы не отказалась от покупки, а то иногда купишь что-нибудь за несколько тыс.р., а оно катается на коже(
В общем, я рада разнообразию и удачным бюджетным средствам, которые уже не отстают в качестве и комфорте 😊