Всем огромный привет!
Я не особо знакома с белорусской косметикой, поэтому было интересно попробовать Anti-age серию Selfielab.
Флюид ну очень приятно удивил. Расскажу о нем ниже 🙌🏻
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - РБ;
Объём - 50 мл;
Срок годности - 6 месяцев со дня начала использования;
Цена - около 600 руб;
Где купить - в интернет-магазине Вайлдберис например;
ОФОРМЛЕНИЕ
Оформление достаточно стильное, коробочка цвета тауп выглядит самобытно:
Есть информация о средстве:
Баночка пластиковая, приятная тактильно:
Была защитная наклеечка, которую я заметила уже во время использования, после фотосессии.
Есть защитная мембрана.
СОСТАВ
ЗАПАХ
Аромат у средств Selfielab приятный, но, на мой взгляд, слишком интенсивный. Ощущается еще несколько часов. Отдушки интенсивные.
Запах приятный, чисто косметический.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ
Крем универсальный, текстура легкая, воздушная. Подходит и для дневного, и для ночного использования.
Цвет - белый.
Несмотря на воздушную текстуру, он очень хорошо увлажняет и питает.
Расход не очень экономный. Но просто текстура нежная и взбитая.
Я в причином шоке от того, как быстро впитывается этот крем. У меня так никогда не было, честное слово. Наносишь средство - и оно моментально впитывается без следа. Не оставляя пленки и вообще чего-то на лице.
МОИ ДАННЫЕ
- Кожа нормального типа, склонна к сухости. Зимой - от холода и перепада температур, летом - от кондиционеров (и того же перепада температур 🙈).
- Из недостатков - расширенные поры, которые довольно заметны, если за кожей не ухаживать;
- Морщинки - мимические, из-за слишком активной мимики и гипертонуса мышц. Хотя лоб научилась не морщить, главная проблема - межбровка;
ПРИМЕНЕНИЕ
Флюид можно использовать и днем, и на ночь. Причем не знаю, когда он эффективнее. Утром на него хорошо наносить декоративную косметику, все ложится ровно. Вечером он максимально быстро впитывается. В общем, он точно универсален, текстура чудесная.
Дружит со всеми сыворотками и другими уходовыми средствами: тонерами, лосьонами, даже с маслом с витамином С.
Использую данный флюид вечером по стандартной схеме:
Умывание /снятие косметики => эмульсия Extra-Firming Clarins => крем Anti-age Selfielab
На кожу шеи и декольте не наношу, так как сейчас у меня куча средств для этой зоны.
За счет легкой текстуры, на моей суховатой коже, расход и без этого получается средним. Баночки мне хватит ровно месяца на 2. Спустя месяц я уже это вижу.
Флюид Selfielab никак не ощущается на коже, не дает ощущение липкости, стянутости, и вообще не раздражает кожу. Но как он впитывается… я в шоке, правда. Моя кожа просто моментально «съедает» флюид. Волшебная формула.
ЭФФЕКТ
Флюид точно подойдет чувствительной и жирной коже. Невероятно легкий и нежный.
Есть ощущение легкого подтягивания кожи. Это приятно, уверена, что флюид действительно подойдет коже 40+. Не будет ночью вызывать отеков, перепитывать кожу. А это важно именно для возрастной кожи.
Кожа с утра:
При том, что флюид легкий и нежный, он удивительно хорошо питает кожу. Подошел и для такой теплой зимы, и для весны подойдет. На лето его не хватит.
Моя кожа всю серию средств приняла хорошо. Аллергических реакций не возникло. Очень приятная и легкая линейка 🙌🏻
С утра кожа светится.
Да и с тональными средствами флюид показал себя хорошо.
Благодаря флюиду: тон ровный, кожа гладкая и нежная. Отличный вариант для возрастной реактивной кожи.
Кожа после флюида становится плотнее, но главное, остается мягкой, нежной и гладкой.
Есть и накопительный эффект питания. Шелушения ушли, кожа гладкая, холеная и ухоженная.
Я всегда отмечаю, когда средство не оставляет пленки. И не смывается во время утреннего умывания, как это иногда бывает.
Это значит, флюид полностью впитывается в кожу.
По поводу воздействия на поры.
Флюид хорошо скрывает поры, делая их более узкими. Он прям значительно минимизирует их за счет питания и увлажнения. Немного матируя кожу.
Если у вас жирная кожа - это будет просто идеальный вариант для дневного использования.
Кому подойдет флюид Selfielab Anti-Age?
Идеально подойдет жирной и комби коже.
Моей суховатой коже тоже подошел. Но на ночь я все же предпочитаю что-то пожирнее и поплотнее. Да и с другими ночными свойствами. Хотя как ночной вариант он тоже совсем неплох.
ВЫВОД
Флюид Selfielab Anti-Age очень понравился. Волшебная текстура меня просто покорила.
Рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!