Средства для душа я всегда покупаю разные, от пенок или кремов, до гелей и скрабов. Больше удобства доставляет конечно же скраб, скрабирование отлично очищает и отшелушивает кожу, таким образом и искупался и кожу к другим процедурам подготовил.
На этот раз открыла для себя гель-скраб для тела Dolce milk Молоко, Шоколад и Мята. С этой серией была ранее уже знакома, приобретала гели для душа, крема для рук, а вот скраб купила впервые.
Кстати говоря, серия Dolce milk является своеобразным эксклюзивом, приобрести его можно только в сети магазинов Летуаль. Да и цены на эту продукцию не самые малые, гель-скраб например обошелся мне стоимостью 250 рублей.
Внешний вид скраба самый обычный, стандартная банка внушительного объема, с крышкой сделанной под металл, на которой выбито название серии.
Баночка прозрачная, сквозь которую видно содержимое. Так как серия шоколад и мята, средство цвета шоколада, и виднеются крупинки скраба.
На этикетке производитель указывает всю информацию о способе применения и свойствах скраба, а так же производство.
Скраб без парабенов, что немало важно и не может не радовать.
Открыв крышку, сразу взору придается содержимое банки, ни каких дополнительных фольгированных упаковок не было, что конечно не очень удобно, так как пока я донесла покупку до дома, несколько раз перевернула банку вверх тормашками и как видите содержимое осталось на крышке, а при открывании еще и на руках.
Сам скраб достаточно жидкой консистенции, немного тягучий, изъять его из банки не напачкав все вокруг весьма проблематично, из-за этого и расход совсем не экономичный, теперь поняла, почему скраб выпускается в таком объеме.
При распределении скраба виднеются мелкие скрабирующие частички, нанося скраб на тело массирующими движениями скраб слегка пенится. Важно наносить его на достаточно влажное тело, иначе по телу он будет распределяться как пластилин.
Самое важное, что скраб не дерет тело, нежное скрабирование это как раз то, чего я так давно ждала от скраба для душа. Скраб, создавая легкую пенку, предотвращает "обдирание" кожи, а лишь бережно ее отшелушивает. Кожа после применения нежная и обновленная, приятно пахнет.
Аромат скраба просто чарует - нежный аромат шоколада переплетается с нотками мяты, который создает бодрящий и охолождающий эффект.
Скраб несомненно заслуживает пятерки, и я обязательно куплю его еще.