Сегодня мой отзыв посвящён гель-скрабу для тела Dolce milk с ароматом молоко -шоколад-мята. С продукцией этого бренда познакомилась давно. В этот раз захотелось шоколадного настроения, поэтому выбор пал именно на эту линейку. Заказывала все средства Dolce milk в интернет-магазине Wildberries, так как в нашем городке нет Л'Этуаль.
Упаковано средство в пластиковую баночку, ёмкость которой 400 мл.
Здесь же размещена вся необходимая информация .
Состав неплохой, конечно косметика Dolce milk не позицирует себя как натуральная .
Удобное широкое горлышко закрывается крышкой с фирменным логотипом.
Открыв баночку , сразу чувствуется насыщенный шоколадный аромат. По консистенции гель как растаянный шоколад , отшелушивающие частицы мелкие и редкие . Поэтому средство мягко и нежно скрабирует вашу кожу.
После распределения по телу скраб меняет цвет на белый и образует небольшое количество пены.
Мятный аромат добавляется во время нанесения и самое приятное охлаждающий эффект остается на теле ещё некоторое время после принятия душа. В летний период это идеальный вариант .
Я очень довольна результатом после применения этого гель- скраба, таких насыщенных ароматов я не встречала раньше. Рекомендую.