Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 11:05

Уж за что я люблю Летуаль, так это за обилие интересных штучек ( а они моя слабость).

И вот как-то раз мой взгляд упал на скрабы для тела. Раньше я ими не пользовалась, или делала самодельный скраб из кофе. Но яркий дизайн "DOLCE MILK" сразу овладел вниманием.

Хочется сказать, что в этих мыльно-рыльных делах запахи для меня крайне важны и предпочтение я отдаю шоколаду. Да, разные цветочные и ягодные ароматы очень приятные, но съесть их не хочется.

Так что как только я увидела слово "шоколад" я схватила банку не раздумывая.

Так выглядит скраб снаружи и внутри:

Консистенция у скраба тягучая с множеством мелких частиц. Запах ярко выраженный, насыщенный, мятно-шоколадный.

Теперь поговорим о плюсах и минусах скраба. Но минусов в нём нет, поэтому будут только плюсы 😂

1. Текстура наинежнейшая, как кремушек (или просто плотный гель)
  2. Очень экономичен
  3. Отлично отшелушивает кожу
  4. Пенится и служит в качестве геля для душа
  5. Изначально я не заметила, что купила шоколад с мятой, и во время скрабирования почувствовала холодок. Сначала я не поняла, отчего же такой эффект, но потом увидела что скраб с мятой. Так что лёгкий охлаждающий эффект присутствует 😊
  6. Кожа после скраба ПАХНЕТ шоколадом, при чём сначала запах ярко выраженный, а потом становится менее улавимым, так что я хожу потом и нюхаю свою кожу)
  7. Кожа после скраба мягкая и бархатистая.

Что ж... Хочется сказать что это лучшее, что я пробовала, и как видите моя банка уже использована больше чем на половину.

Скраб однозначно рекомендую.

Всем спасибо за внимание! 😊

Nataly Graceрекомендует
"Аппетитная" баночка)
06.11.2016
Из этой серии пользовалась только гелями для душа 😊 У меня как раз скраб закончился, наверно этот возьму на пробу, тем более Летуаль рядом с домом. И запах шоколада очень люблю
06.11.2016
Очень хочу взять гель для душа! ❤️
Эти скрабы хороши, но вот цена не очень бюджетная
06.11.2016
Я такие гели для душа покупаю, но когда у них есть акция. Лучше по акции куплю два-три, чем без акции потрачу больше нормы 😊