Творожок Чудо 2 слоя малина ежевика - изготовитель: АО "ВБД" (Россия, г. Москва).
Место приобретения: магазин "Ашан".
Цена: 34 руб.(со скидкой - баллы "Ашан"), (без скидки- 50 руб.)
Продукт находится в небольшой пластиковой упаковке-ванночке с приятным ярким дизайном. В моём случае, он ещё и праздничный оказался.
Масса нетто: 100 г.
По всей упаковке нанесена вся важная информация. И, также, она, полупрозрачная и видно, что содержимое и вправду разделено на два слоя.
Состав не самый лучший. В нём хоть и есть полезные ингредиенты (творог, йогурт...), но при этом и много не очень хороших (сахар, ароматизатор...).
Состав: взбитая творожная основа (творог, сливки, йогурт, сахар, стабилизаторы (Е1422, гуаровая камедь, камедь тары, пектин, Е1442), желатин, фруктовый наполнитель (вода, малина, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизаторы Е1442, гуаровая камедь, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), пюре из ежевики, краситель - кармины, ароматизатор "Малина", регулятор кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный).
Пищевая ценность на 100г: Жиры -4,2 Белки -4,3 Углеводы -18,6.
Энергетическая ценность: 545 кДж/ 129 ккал.
При открытии упаковки начинает чувствоваться лёгкий кисломолочный
аромат.
Творожок состоит из двух слоёв.
1 - верхний:
Он имеет кремово-белый оттенок.
Это воздушный лёгкий мусс. Его слой довольно толстый и сразу может набраться полная чайная ложка.
Он больше сливочно-йогуртовый, чем творожный. В нём чувствуется приятная сладость.
2 - нижний:
Он имеет насыщенный, красно-бордовый цвет.
Это - насыщенное сладкое ягодное варенье, без цельных ягод, но с присутствием косточек-семян.
В составе, написано, что это пюре из ежевики, но ароматизатор "Малина" перебивает всё и настоящий глубокий вкус ежевики почти не чувствуется .
Мягкий взбитый слой и жидкое ягодное пюре идеально сочетаются вместе.
Слои можно перемешать, а можно есть и просто захватывая ложкой слои.
Я, лично, не перемешиваю, ведь это не просто обычный йогурт с добавками.
Итог: Это приятный десерт. Радует своей нежностью и умеренной сладостью. Мне очень понравился, он в разы лучше, чем похожий на него продукт: Десерт творожный "Чудо"- "Клубничное мороженое".
Могу порекомендовать, но только в меру, как небольшую шалость для настроения, раз или два в неделю.
Плюсы:
- Российский производитель
- Консистенция
- Вкус
Минусы: