Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨
Питаю большую слабость к всевозможным ароматам, к ним я не просто чувствительна, а очень чувствительна. Просто обожаю уходы с всевозможными ароматами и особенно это касается всевозможных средств для теля. Просто обожаю всевозможные гели и пены для ванн с интересными ароматами. С огромным удовольствием и интересом открываю для себя новые средства. И сегодня я поделюсь впечатлениями от парфюмированного геля для душа UNEEDME NIGHT DISCOVER МАРШМЕЛЛОУ и МАНДАРИН.
Российский бренд натуральной косметики! Вся продукция UNEEDME COSMETICS - веганская. В составах отсутствуют ингредиенты животного происхождения. Косметика не тестируется на животных. Косметические формулы UNEEDME основаны на натуральных компонентах: витаминах, маслах и экстрактах, доказавших свою безопасность и эффективность. Это делает косметику не просто уходом, а настоящим источником энергии и молодости кожи.
Я являюсь обладательницей сухой и чувствительной кожи, помимо красивого аромата мне важно, что бы средство обладало мягким составом, очищало кожу, но при этом не усугубляло проблему сухости и шелушений. Очень здорово, что в составе заявлены ухаживающие ингредиенты. Описание меня очень заинтересовало.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Гель для душа UNEED COSMETICS NIGHT DISCOVER Витамие Е и Экстракт алоэ
Гель для душа заключен в объемный флакон из темного не прозрачного пластика. На нём можно увидеть этикетку с названием самого средства и бренда. Оформление в черно- серых тонах выглядит стильно.
Гель для душа UNEED COSMETICS NIGHT DISCOVER Витамие Е и Экстракт алоэ
На упаковке можно увидеть описание средства, информацию о активных ингредиентах, которые входят в состав.
Гель для душа UNEED COSMETICS NIGHT DISCOVER Витамие Е и Экстракт алоэ
Так же можно увидеть информацию о составе, рекомендации по применению средства, а так же информацию о сроке годности.
Гель для душа UNEED COSMETICS NIGHT DISCOVER Витамие Е и Экстракт алоэ
Состав отличный, он натуральный и безопасный. Его даже одобрил капризный Эколголик:
Крышка дозатора по типу флип- флоп. Крышка закрывается плотно до щелчка, а открывается немного с усилием.
Гель для душа UNEED COSMETICS NIGHT DISCOVER Витамие Е и Экстракт алоэ
Отверстие круглой формы среднего размера.
Гель для душа UNEED COSMETICS NIGHT DISCOVER Витамие Е и Экстракт алоэ
Оформление добротное и удобное.
✨✨✨Про консистенцию, цвет и аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨
Средство обладает прозрачной гелевой консистенцией. По ощущениям он достаточно густой, что обеспечивает экономичный расход.
Гель для душа UNEED COSMETICS NIGHT DISCOVER Витамие Е и Экстракт алоэ
Он легко набирается в необходимом количестве.
Гель для душа UNEED COSMETICS NIGHT DISCOVER Витамие Е и Экстракт алоэ
Он хорошо распределяется по влажной коже и не плохо пенится.
Гель для душа UNEED COSMETICS NIGHT DISCOVER Витамие Е и Экстракт алоэ
Прекрасно справляется с загрязнениями, отлично смывает не только загрязнения, но и прекрасно справляется с не приятным запахом.
Гель для душа UNEED COSMETICS NIGHT DISCOVER Витамие Е и Экстракт алоэ
Смывается с кожи целиком и полностью, не оставляет липкой пленки.
Гель для душа UNEED COSMETICS NIGHT DISCOVER Витамие Е и Экстракт алоэ
Не сушит и не стягивает кожу..
Гель для душа UNEED COSMETICS NIGHT DISCOVER Витамие Е и Экстракт алоэ
Кожа после использования чистая и мягкая, она бархатистая на ощупь. Пахнет гель для душа очень приятно- это нежнейший тонкий аромат сладкого зефира с нотками сочного спелого мандарина. Аромат безумно приятный и абсолютно ненавязчивый. Он очень нежный и не громкий, по ощущениям подойдет, как девушке, так и мужчине. Гель для душа очень приятен в использование. С мочалкой он пенится сильнее, но и без неё. Мне так же понравилось его добавлять в воду в качестве пены для ванны, пенка получается пусть и не супер пышная, но очень нежная и приятная. Аромат приятно расслабляет и поднимает настроение.
Гель для душа UNEED COSMETICS NIGHT DISCOVER Витамие Е и Экстракт алоэ
✨✨И про мои впечатления от применения✨✨
Парфюмированный гель для душа UNEEDME NIGHT DISCOVER МАРШМЕЛЛОУ и МАНДАРИН мне понравился очень. Он мягкий с отличным составом и очень приятно пахнет, обладает хорошим пенообразованием. Аромат маршмеллоу и цитруса очень согревающий и оптимистичный. Гель прекрасно очищает кожу и не усугубляет проблему сухости, не вызывает ощущения стянутости кожи. Комфортное и приятное средство с экономичным расходом. Никаких не приятных ощущений и реакций. Отличное средство для ежедневного использования. Минусов для себя не нашла. Определённо рекомендую попробовать и оценить!