Опубликовано 21 Август, 2014 - 20:40

Очень я люблю молочные продукты, обожаю йогурты, особенно когда это йогуртовый десерт!

Люблю их кушать на завтрак или перекусить на ужин, такой продукт не сильно тяжелый на желудок, полезный, приятный, хорошо воздействует на микрофлору желудка, поэтому я часто употребляю кисломолочные десерты и йогурты.

Я приобрела десерт творожный Одари 5%.

Десерт сам по себе густой, с добавлением кусочков вишни, вкус приятный, нежный с кислинкой, упаковка большая, хватает, чтобы покушать и насладиться прекрасным вкусом! =)

Этот йогурт напоминает по консистенции и вкусу такой, который был 10 лет назад в Советском союзе. Понравилось и то, что йогурт хранится всего месяц, я не люблю покупать те йогурты, которые хранятся пол года, сомневаюсь в натуральности состава таких продуктов. А в данном десерте нормальный состав, в нем консерванты, которые не оказывают вред на организм человека.

Стоит такой десерт около 50 рублей в продуктовом магазине.

Я считаю, что этот десерт не только полезный, но и вкусный, действительно удовлетворил мои пищевые потребности. Я довольна =)

состав продукта

Упаковка йогурта привлекает внимание, яркая красочная, красивая, она прям говорит «купи меня».

Все, кто как я, любит такие вкусности обязательно попробуйте, будете довольными гарантировано)

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступный
  • Нежный
anifehaрекомендует
21.08.2014
Обожаю все творожное, а с вишней - вдвойне 😉 !
пробовали такой?:)
21.08.2014
anifeha, такой еще нет, даже и не видела в ближайших супермаркетах...
22.08.2014
изготавливает Краснодарский Край, я из Крыма, нам наверно просто ближе)
22.08.2014
anifeha, сметана такая точно в Волгограде есть, значит и такой десертик можно поискать 😉