Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 19:05

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ Всем доброго времени суток! ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Сегодня в своем отзыве я хотела бы рассказать о скрабе от бабушки Агафьи "Овсяные отруби и ростки пшеницы".

От производителя:

Для всех типов кожи. Мягкий скраб для лица глубоко и деликатно очищает поры, улучшая дыхание кожи и стимулируя обменные процессы.

Пользовательские характеристики:

Скраб представляет собой молочно-белую массу со сладким конфетным ароматом. Масса эта богата скрабящими частицами, которые очень деликатно очищают кожу (состав см.ниже). Частицы мягкие, мелкие, больше похожие на песок. Скраб скорее относится к мягким, хотя я предпочитаю более жесткие варианты, так как мягкие частицы плохо работают на проблемных участках.

♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥

Состав скраба:

Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Styrene/Acrylates Copolymer, Sodium Hydroxyde, Polyethylene, Triticum Vulgare Germ Oil (масло ростков пшеницы), Avena Sativa (молотые овсянве отруби), Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Активные компоненты - масло ростков пшеницы и овсяные отруби.

Скраб не образует пену, не мылится и больше похож на умывалку для лица. Не царапается и не щиплет кожу.

Эффективность:

Кожу очищает довольно хорошо, немного выравнивает цвет лица, сужает поры. Отлично убирает шелушения с кожи, немного увлажняет ее и питает. Смывается водой без труда, кожа после него не стянута и не раздражена.

Скраб полностью выполняет свои функции, помогает после своего действия лучше проникать в кожу другим несмываемым средствам.

Срок использования: 2,5 недели.

Объем:150 мл

Цена:около 45 грн

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Достоинства
  • Можно использовать для умывания
  • Мягкий
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не стягивает кожу
  • Объем
  • Очень приятная консистенция
  • Приятный запах
Somniaрекомендует
Агафья классная)
04.09.2014
А мне форма твоих ногтей понравилась 😁
Подождика 😁 спасибо
04.09.2014
Неплохой скрабик, особенно запах мне его нравится- приятный и ненавязчивый!
04.09.2014
А я к скрабам никак не найду подход... Все хожу, смотрю... А че с ними делать - не знаю...
04.09.2014
Жаль, что у него есть скрабинки (хотя было бы странно скрабу их не иметь 😁 ) Но я не могу пользоваться скрабами, только пилингами.
04.09.2014
еще есть у агафьи из старых скрабов малиново-рисовый, тоже отличный, нежно отшелушивает
04.09.2014
Я на него давно поглядываю.........Наверное тоже попробую......... 😂
04.09.2014
тоже бы купила этот скраб)
Присмотрюсь к этому скрабику 😉
04.09.2014
Видела такой в магазинах много раз, зря, выходит, не покупала 😉
04.09.2014
выглядит заманчиво, но у меня после использования скрабов первые 1-2 дня очень блестит лицо, сейчас пользуюсь для очищения масками из глины
Как только закончится мой скрабик от бабули с женьшенем, обязательно этот куплю!
05.09.2014
А я такой еще не видела, теперь поищу 😊
05.09.2014
Я тоже внимание на ногти обратила, оч красивая форма 😁
А скрабы я люблю пожестче, но при случае куплю и этот, раз уж ему 5 звезд))
05.09.2014
Я неоднозначно к Агафье отношусь - есть не плохие продукты, а есть и не очень.
У меня есть овсяный от Сто рецептов красоты - тоже невероятно нравится 😊
05.09.2014
Все никак не могу попробовать Агафью,забываю, а так хочется, столько положительных отзывов!)
05.09.2014
Интересный продукт, за такие деньги и попробовать не жалко))
05.09.2014
Не покупала такой, нужно присмотреться 😊
Аппетитные составляющие! 😊
05.09.2014
А вот это скраб, похоже, мягкий!
06.09.2014
Агафья рулит! 😎 😁
07.09.2014
Хороший скраб, цена у него тоже приемлемая.
08.09.2014
Для лица не пробовала, а вот для тела потрясающий, в меру скрабирующий. 😊 Ногтики красивые!
17.09.2014
мне в нем очень запах нравится 😊 вкусняшка
18.09.2014
Да, не факт, и далеко не факт, что недорогие скрабы уступают по своим качествам разрекламированным и дорогим! 😊
Я в последнее время подсела на Агафью !
21.09.2014
если не травмирует кожу, то обязательно попробую)
21.09.2014
Хороший скраб.
06.10.2014
Нежный, удачный скрабик. Пользуюсь с удовольствием. Бабулечку Агафью люблю. Она очень крутая!
13.12.2014
Не видела такой))) Обязательно нужно поискать!!)))
28.12.2014
да, для меня тоже оказался очень уж деликатный, но во время воспалений спасает)
06.04.2015
😊 хороший продукт, когда буду брать скраб. обращу внимание на агафью
10.05.2015
Пшеница и отруби - магические слова! Побежала в магазин за Агафьей ❤️
25.06.2015
Надо попробовать)
01.09.2015
Как часто используйте этот скраб ? Собираюсь его приобрести )))
02.09.2015
Elektra85, 2 раза в неделю 😊