Опубликовано 17 Июль, 2022 - 15:25

200 руб

Я не большой любитель скрабов, но мимо малавита пройти не смогла...

"Малавит" - это натуральное многофункциональное гигиеническое средство, в составе которого более 30 натуральных ингридиентов.

Я в этом конечно мало что понимаю, но где видишь натуральное, травы, подсознательно относишь данные вещи к чудодейственным средствам от всего... Даже если это обыкновенный скраб для лица.

Приобретен данный товар был в Новэксе, цена около 250 рублей.

Особых ожиданий на него возложено не было, так как куплено было спонтанно, потому что в голове крутилось "натуральное", почти аптечное, априори полезное.

А на кой чёрт он мне нужен, ведь я скрабами практически не пользуюсь, вопрос не стоял.

Упаковка оформлена в зеленых тонах, что как бы навевает ощущение полезности этого средства.

Вода очищенная, Малавит (глицерин, молочная кислота пищевая, медь углекислая основная, медь сернокислая, камедь, смола кедра, почки берёзы, почки сосны, кора дуба, мумиё, каменное масло, чага, экстракты: девясила, одуванчика, календулы, тысячелистника, мяты, чабреца, мать-и-мачехи, ромашки, аира, шалфея, бессмертника, эхинацеи, подорожника, чистотела), Глицерин, Сорбитол, Диоксид кремния, Карбомер, Экстракт гамамелиса, Экстракт жасмина, Экстракт клевера, Экстракт подсолнечника, Экстракт миндаля, Гидрогенизированное касторовое масло, Алоэ- вера гель, Отдушка, Метилизотиазолинон, Каприлил гликоль, Триэтаноламин, Аллантоин, Лимонная кислота, ЭДТА.

Туба запаяна фольгированной мембраной.

Сам скраб представляет собой прозрачный гель с мелкими скрабирующими частичками зеленого и белого цвета.

Принанесении на кожу частички ощущаются довольно плотным слоем, не царапаются, нежно очищают кожу.

У меня комбинированная кожа, не склонная к шелушению, но проблема с черными точками на носу и "бугорками" (закрытыми камедонами) на лбу присутствует.

Что хочется отметить, так это то, что после использования скраба черные точки чуть светлеют, да и общий тон лица тоже, кожа более ровная, гладкая, бархатистая.

Что не маловажно, нет чувства стянутости и сухости на лице.

Так же хочу отметить, что после скраба новых высыпаний на лице не наблюдается, что для меня маленькая победа. Так как на многие средства моя кожа реагирует парой новых прыщей.

Использую скраб примерно 1 раз в неделю, перед нанесением масочек.

Этот тюбик был приобретен около 3х месяцев назад, и до сих пор не закончился. Расход очень экономичный.

Однозначно рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Кожа выглядит ухоженной, после использования
  • Не травмирует рожу
  • Освежает
  • Приятная цена
  • Содержит натуральные ингредиенты
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для меня нет
mary_elрекомендует