Я очень люблю скрабы и не представляю без них полноценного ухода за кожей лица. Делаю обычно 1-2 раза в неделю, и всегда с большим интересом изучаю скрабы на полках магазинов и аптек.
Мой очередной "подопытный" - скраб от марки Малавит. Сразу скажу, что тубу я использовала полностью и буду делиться опытом не от первого использования, а от достаточно продолжительного применения.
3. Натуральные компоненты в составе. Тут кедровые, березовые масла, мумие, масло коры дуба и т.д. (лучше прочитать в оригинальном составе).
4. Приятный запах (жасмин, гамамелис).
Почему не куплю повторно:
1. Лично для меня скрабирующие частицы слишком мелкие. Конечно это обеспечивает бережность отшелушивания, но в моем случае и не очищает до нужного состояния. Чтобы было понятнее, идеальный размер частичек для меня - где-то рядом со знаменитым абрикосовым скрабом с от Чистой линии.
2. Не нравится жжение, которое возникает после нанесения скраба. Видимо, какой-то из составных компонентов мне не совсем подходит, поскольку появляется покраснение и жжение (хотя я не из аллергиков).
Второй раз скраб не куплю, но допускаю, что кому-то он может очень даже понравиться.