Опубликовано 24 Июль, 2015 - 13:45

У продавца представлено 4 цвета блузы на выбор, я решила заказать розовую. Брала специально под юбку с цветами сакуры. Данная блузка пришла примерно за месяц. Стоимость покупки 251 руб. Посылка не отслеживалась. На ОГ 88 см выбрала размер М. Надо было все таки брать S. Блузка идет размер в размер, не маломерит, как обычно бывает у китайцев. Но у нее и модель свободная, не приталенная.

Мои замеры блузки:

• длина по спинке - 66 см
  • длина спереди - 61 см
  • плечи - 36 см
  • бюст - 92 см

Материал легкий, тонкий шифон, как раз подходит для лета, немного просвечивает. Качество хорошее, никаких торчащих ниток и постороннего запаха. Стирку блузка пережила отлично, совсем не линяет. Гладится тоже очень легко и быстро.

Шорты с завышенной талии тоже с Aliexpress.

Блузку можно носить и в заправленном виде и на выпуск.

Ссылка на блузку.

Несогласнаярекомендует
Очень красивая блузочка 😊 😊
спасибо 😊
24.07.2015
В отзывах у продавца кто-то написал, что блузка сильно просвечивает и ткань, как плащевка и я побоялась заказ сделать. А у вас мне очень понравилась, зря заказ не сделала, красивая блузочка 😊
Ксюша, ткань совсем на плащевку не похожа, самый обычный шифон. Просвечивает конечно, но не критично 😊
Красивая )
24.07.2015
Блузочка действительно хорошая! 😂 В списке желаний она у меня уже давно висит,пора тоже заказать)
24.07.2015
Симпатичная блузочка, особенно понравилось, как на Вас под заправку она смотрится 😊
Спасибо за положительные комментарии!
25.07.2015
Классная блузочка и на вас смотрится отлично. Я боялась ее заказывать из за ткани, но теперь пожалуй решусь на покупку
Alita, большое спасибо!
26.07.2015
Красиво смотриться,жду такую-же 😊 !
27.07.2015
Какая симпатичная блузка! Смотрится стильно:)
Девочки, спасибо 😊
20.09.2015
Не думала, что её можно к офисному стилю приделать, а оказывается - всё возможно!