Опубликовано 10 Июль, 2015 - 12:45

Юбки в таком стиле и такой длины у меня никогда не было. Просматривая реальные отзывы, мне очень понравилось, как она смотрится на фигуре. Не долго думая решила тоже заказать. У продавца уже было много заказов и много положительных отзывов.

Юбка идет одного размера, скорее всего подойдет девушкам с 42-46 размером одежды, т.к. резинка на юбке хорошо тянется. Цена товара в момент заказа была 512 руб. Доставка чуть более месяца. Посылка отслеживалась. Я выбрала черный цвет, думаю к нему легче подобрать верх. Я считаю верх к данной юбке должен быть все таки однотонным-белым, черным, розовым или зеленым. На сайте на страничке продавца не плохо смотрится с желтой кофтой.

С белой блузкой.

С черной блузкой.

Розовая блуза тоже была заказана на Али.

Длина юбки 60 см, на мой рост 165 см длина получилась чуть ниже колена. Материал гладкий-типа атласа, плотный, хорошо держит форму. Имеется подъюбник, сбоку вшита потайная молния. Качество у юбки очень хорошее, швы ровные, рисунок яркий. Я осталась довольна этим заказом!

Ссылка на юбку.

Несогласнаярекомендует
10.07.2015
Очень симпатичная юбочка)
10.07.2015
Обалдеееееть! Какая красота!!! Только вот длина какая-то ни туда, и не сюда. Хотелось бы либо на ладошку выше, либо ниже. ❤️
Dia_Dia_Di, спасибо. 😊 Длину юбки, в принципе, можно регулировать самой, чуть спустить на бедра или приподнять на талию.
Обожаю такие модели юбок на Али! У меня уже есть две, хочу еще 😊
На мой высокий рост это единственный адекватный вариант
Яна Черничная, раньше у меня никогда не было такого фасона юбок. После покупки этой тоже полюбила такие модели.
07.12.2015
просто шикарная юбочка) и на вас очень здорово смотрится
melody, спасибо большое!
23.03.2017