Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 16:51
Нежно-воздушная полусфера-это мой конжак!!!Очищает идеально, бережно, нежно…!Как я жила раньше без него?
Достоинства
- Натуральный
- Нежное очищение
- Оригинальная текстура
- Осветляет черные точки
- Приятно гладит кожу
- Убирает шелушинки
- Хорошо очищает поверхность кожи
Victoria Greenрекомендует
Эх, я уже и не верю, что существует средство, которое дает более-менее устойчивый эффект в борьбе с чёрными точками... но на заметку эту штуковину все равно возьму - вдруг поможет?! 😂
Раз тебе понравился, значит и мне его надо.))
Я пока тоже без этого спонжика живу. 😂
Я пока тоже без этого спонжика живу. 😂
У меня вот этот спонжик дочка разорвала и я теперь страдаю, потому что поняла что ни одна умывалка не дает такой эффект как этот спонж!
А я начиталась про твои спонжики, тоже решила заказать 😉 У меня пока только целлюлозный, теперь вот этот хочу!
Замечательный отзыв! Интересно, что за прочистка в спонже?.. Как быстро он высыхает ?.. Два раза в день использовать это круто... Слышала, что азиаты пользуются им раз в три дня... Но если это так приятно, я бы и три раза в день пользовалась. 😉
helga79 ,что "там внутри" не знаю!Высыхает примерно за 6 часов!Но ВАЖНО ,чтобы вокруг него был воздух.Раз в три дня??? Серьезно? А почему? Он такой мягенький,его использовать тааак приятно!
Этого отзыва я ждала 😊 Мой китайский спонж не влияет на черные точки, думаю, может все-таки отличия есть...
Как же я хочу оценить в действии эту чудесную "губку" ❤️ Правда, ни в одном из Интернет-магазинов с корейской косметикой, где я делала заказы, его не было в наличии 😕 Тоже белый хочу купить.
Я пока не попробовала 😊 но планирую, а так я чаще умываюсь просто руками, чем спонжем 😇
оу, прям идеально Вам подошел - с находкой 😉 от него уже сложно отказаться - да! 😇 Думаю от Missha качественный конжак и прослужит Вам положенных 3 мес.! Кстати рваный конжак внутри как и снаружи, только не гладкий конечно и более пористый что-ли 😇
Какой волшебный спонж! Черных точек нет, слава Богу, но то, что так качественно очищает - просто супер!!!
Пробовала и белый и зеленый, разницы между ними не заметила 😊 Да и вообще я как то не подружилась с ними, смываю ими только маски с лица..
Точно такой же купила в Летуаль, но ничего сверхъестественного не ощущаю от него, разве что легкий приятный массаж 😊
Девочки,спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
Я просто обожаю свой конжак!И буду покупать другие)
Я просто обожаю свой конжак!И буду покупать другие)
Забавная штука) Как ты думаешь, сколько он прослужит при каждодневном применении?
Марго,пользуюсь ежедневно,пока,как новый!)Срок его службы 2-3 месяца!При условии,что его нельзя скручивать и резко отжимать!Я его просто обожаю)Он такой мягонький)))Потом отпишусь,как придет в негодность)
Какой интересный спонж, я таким еще не пользовалась, да и форма необычная. Я пользуюсь морской губкой, мне нравится.