Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 17:59

На сегодняшний день, наверное, каждая девушка слышала о таком аксессуаре для нанесения макияжа, как бьютиблендер. Слышала-то каждая, но выложить полторы тысячи на один спонжик, которым необходимо обновлять хотя бы каждые три месяца, готова не каждая, поэтому приходилось откладывать столь желанную покупку.

Но в интернет-магазине Missha-shop я увидела яйцевидный спонжик для нанесенения биби-крема, и я, конечно, решила, что он у меня должен быть, тем более в последнее время я пользуюсь только своими двумя любимыми биби-кремами от Holika Holika (в желтом и голубом тюбиках).

У корейского спонжика Air In Sponge цена гораздо ниже, чем у спонжа Beautyblender, хотя, соглашусь, тоже недешевая - 930 рублей.

Упаковка пластиковая, мягкая.

От производителя

Мягкий и нежный спонж для нанесения жидких и полужидких тональных средств, ББ-крема или базы под макияж. Обеспечивает шелковистое и равномерное покрытие. Равномерно распределяет тональные средства по коже, позволяя экономить их.

Когда-то давно я решила попробовать в действии китайский "бьютиблендер" и заказала себе поролоновое яйцо за 40 рублей на Аликэспресс. Конечно, это было просто глупое баловство и долго я им точно не пользовалась, несколько раз да и только. Он абсолютно не набухал от воды, оставался таким же плотным.

Я немного побаивалась, что блендер от Missha тоже не сильно будет отличаться от китайской подделки, однако зря я опасалась. Влажный спонж очень сильно увеличивается, становится воздушным и мягким.

сухой спонж
влажный спонж

Думаю, по фотографиям выше разница заметна.

А вот как выглядит влажный спонж, помещенный в упаковку:

Весь собрался, съежился, а носик торчит.

Аксессуар очень удобен в применении за счет острого "носика" , с помощью которого легко можно наносить тональное средство на более труднодоступные участки лица (вокруг глаз, крылья носа, виски) и основания, с помощью которого наношу средство на щеки и т.д.

Спонж не впитывает в себя тональное средство, поэтому совсем не увеличивает его расход. Как раз-таки, подобные аксессуары призваны экономить его.

С помощью данного девайса биби-крем наносится на кожу очень ровным слоем, прекрасно распределяет средство по лицу. Могу сказать с уверенностью, что я в восторге!

Спонж нужно мыть после каждого применения и мочить перед каждым применением. У меня же не бывает времени после мыть его после каждого использования, поэтому я просто мою его перед каждым использованием. (простите за тавтологию:) )

Мою я его при помощи обычного туалетного мыла, тональное средство без проблем смывается и спонж становится идеально чистым. Единственно, хочу напомнить, что отжимать спонж нужно осторожно, не собирая его в круглый ком в одной руке, а аккуратно, пальцами обеих рук. Иначе Вы можете его просто порвать.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Место покупки - интернет-магазин корейской косметики Missha-shop.

Прямая ссылка на покупку

Цена - 930 рублей.

Страна производитель - республика Корея.

Отзыв на пигмент (тинт) для губ от Missha можете прочитать здесь.

_Sami_рекомендует
21.04.2016
мне жалко отдавать почти 1000 рублей за какую-то губку для лица..тем более она требует обновления... лучше куплю её в фикс прайсе)
21.04.2016
У меня есть оригинальный, но он так быстро растрепался, жалко денег...
симпатичный какой)
21.04.2016
Если такой спонж экономит средство, то покупка должна себя окупить. Но честно говоря, я бы поискала аналоги бюджетней
21.04.2016
Elenaarishina , ну так дешевые подделки очень уступают оригиналу; по-моему, лучше своими родными пальчиками наносить, чем подделкой)
Но каждому своё, конечно же:)
21.04.2016
NesterOk , не забывайте, это тоже оригинал, только бренд другой:)
Обидно, конечно, что у Вас блендер быстро распрепался, надеюсь, с моим это не скоро произойдет. А вообще, многое зависит от аккуратности обращения)
Elizabeth Jam , 😉
Milanka_v_Rostove ,да, понимаю:)
21.04.2016
возьму его на заметку,такой мне точно нужен в макияже
21.04.2016
я по тексту не увидела, а может просто подслеповата 😁 у него срок хранения какой? как бьюти-блендер тоже нужно менять каждые 3-4 месяца? меня только это смущает в дорогих спонжах, подсядешь на них, потом выкладывай раз в квартал по тысяче за губку 😁 внутренний Мойша не дремлет у меня 😂
какой клевенький спонжик ❤️
А я кистью пользуюсь 😊
22.04.2016
Papatya, да-да, не думаю, что есть разница в сроках применения(именно применения, а не хранения:) ) между этим спонжем и бьютиблендером. Это необходимо, так как структура спонжа является подходящей средой для размножения бактерий)
22.04.2016
Ojadore88 , надеюсь, Вам тоже понравится)
NataHappiness, да-да 😂 ❤️
Недавно делала заказ на сайте Мишша, но не обратила внимание на эти спонжи(( А хотелось бы попробовать подобные, потому что до сих пор пользуюсь самым обычным спонжем
23.04.2016
Ольга Милая, можно потом, в следующий раз заказать:) Я тоже не сразу еготам заметила)
23.04.2016
Мне как то удобнее пальчиками)
Екаtеrина , да, это кому как 😊
16.05.2016
давно уже хотела попробовать бьютблендер или его аналоги, на такой тоже засматривалась, но пока ограничилась спонжем с али, кстати, там не все плохие, варианты подороже очень хорошего качества
мне нравится синий цвет спонжа, очень стильно выглядит
17.05.2016
Луффи, вполне возможно 😇 Надо будет как-нибудь попробовать у них блендеры подороже))