Да-да!)
Там прямо так и написано:
"Азиатские размеры обычно меньше чем европейские, на 1-2 размера, поэтому проверяйте мерки или если вы сомневаетесь, обращайтесь к продавцу, он вам подскажет"
Там прямо так и написано:
Спасибо!У меня еще вопрос 😊 По поводу сайта Aliexpress. Ни разу не заказывала там. Сейчас заглянула, модельки понравились. Вы же не первый раз заказываете там? В среднем какой срок поставки? И все ли Вам подошло?
По поводу доставки - это удивительно, но она реально быстрая!
Ни с одного другого сайта мне так быстро не приходили посылки - всего 3-4 недели.
Но это еще зависит от продавца - как скоро он отправит.
Я заказывала не только одежду, а еще другие разные мелочи - флешку, чехол для телефона, расческу, варежки и т.д. Но то что заказывала из одежды - все подошло, все соответствует таблице размеров. Скоро напишу отзыв на куртку с Али)))
Но это еще зависит от продавца - как скоро он отправит.
Я бы за 8 долларов не то что не переживала бы, а ждала бы как шутку-сюрприз, что пришлют 😁
На фото отлично сидит платье 😊
На фото отлично сидит платье 😊